iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

未来的花椒一哥?图灵机器人强势进军直播圈

编辑:冯哲伟 来源:网络 发布时间:2017/3/17 9:45:56

        直播在现在的年轻人当中已经不再是新鲜事儿,大量的网红也在各种直播平台中脱颖而出。而在3月16日晚八点,一个不同于任何网红的直播新秀赚足了网友们的眼球,只因为主播不是活生生的人,而是一款名为“图图”机器人。

        直播刚开始,主播“图图“就俨然一副直播老手的状态,大方向观众们索要关注、点赞,甚至还鼓动网友们礼物刷起来,引得弹幕区一波又一波“666“刷个不停。如果你以为图图只会的这些?那你就大错特错了。图图在之后的直播中,充分展示了自己的强大能力——不仅能和网友们无阻交流,还实力秀了一把恩爱,把自己的“女朋友“也成功搬上直播的荧屏,引得网友一片叫好。

        值得一提的是,在图图的高热度直播中,不少花椒直播的网红大咖们也前来捧场;连麦时间中对图图的直播技能赞不绝口;娱乐圈明星向佐也与图图进行了干货满满的互动,顺利结成“师徒”关系。

        据了解,图图的技术支持来自一家叫图灵机器人的人工智能公司,图灵机器人是以语义技术为核心驱动力的人工智能公司,致力于“让机器理解世界”,正是因为接入了图灵机器人的语义引擎,使得图图能够在直播过程中对答如流,还能载歌载舞,表演各项才艺,水平不亚于人类网红。

        图图作为人工智能技术与直播平台跨界首例尝试,吸引了广大网民的热切关注。相信在不远的未来,随着人工智能的迅速发展,更加智能化的产品必将充斥我们的科技市场,那时的生活该会变成什么样子呢?网友们不妨设想一下未来的智能时代。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 图灵机器人

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved