iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

微信聊天记录删除了怎么恢复查看:手机新技术

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/20 10:34:29

  随着苹果手机及安卓手机的普及,一项关于微信聊天记录删除了怎么恢复及怎么查看的新兴技术悄然兴起,学会这项技术的门槛很低,只要我们手头上有一台笔记本电脑或台式电脑,就可将手机连接到电脑上,然后在电脑上轻松找回并查看手机上删除的微信信息。

 

  一、苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复及怎么查看

  1,iPhone手机微信聊天记录恢复效果图。

 

  2,苹果手机微信聊天记录恢复视频教程:

  http://www.louyue.com/support/weixin/weixin.htm

  3,所需工具软件。

  iTunes软件:该软件可在百度上搜索下载,如果电脑系统是64位的话,请搜索“iTunes 64位”并在搜索结果中进行下载。

 

  楼月免费iTunes备份管理器:使用该软件可将iTunes备份中的微信聊天记录提取出来,另外网上的iTools软件也具有相同的功能,前方给出的视频教程中就是使用的iTools软件来提取数据的。

 

  楼月微信聊天记录导出恢复助手:该软件可将从手机中导出到电脑上的微信聊天记录解密查看,并可恢复手机上不小心删除的微信聊天记录。

 

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复及查看

  1,安卓手机微信聊天记录查看效果图。

 

  2,安卓手机微信聊天记录查看视频教程。

  http://www.louyue.com/support/awx/awx.htm

  3,所需辅助软件。

  360一键Root:需要使用该软件对安卓手机进行Root,Root后我们才可以将安卓手机中保存微信聊天记录的文件夹拷贝到电脑上来。

  RE管理器Rootexplorer:该软件是一款手机app软件,使用该软件才可以获取到root权限,并对手机内核存储中的文件进行访问及拷贝。

  楼月微信聊天记录导出恢复助手:该软件支持所有苹果手机及安卓手机,不但可以在电脑上查看手机上的微信聊天记录,还可恢复以前误删除的微信聊天记录。

 

  4,安卓教程适用手机。

  现在市面上的手机基本上除了iOS系统的苹果手机外,其它基本上全是Android系统的安卓手机,如三星,华为,联想,乐视,锤子,OPPO,VIVO,酷派等,虽然微软公司也推出了其Windows系统的手机,但起码在小编的同事圈,朋友圈里,还从来没有碰到过使用Windows系统的手机用户的。

  后记:怎么恢复查看删除的微信聊天记录的介绍就讲解完了,虽然本文没有一步一步地介绍整个操作流程,但给出了相应视频教程的网址,感兴趣的朋友可以前往观看,只需几分钟就可以轻松学会整个恢复步骤。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 微信,聊天记录

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved