iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

OPPO会玩!为推新配色拍微电影 R9s清新绿点映会首亮相

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/20 15:26:53

  3月19日,OPPO R9s清新绿限量版手机在李易峰最新微电影《看不见的TA之时间裂缝》点映会上首次亮相。

 
(图1:R9s清新绿限量版手机首次亮相)

  此次的OPPO R9s清新绿限量版手机采取了清新的时尚绿色外观设计,与春天的万物复苏更加相配。而绿色也是2017年的时尚流行色,更为追求时尚风格的年轻人量身定做,是热爱清新风格年轻人的首选。

 
(图2)为手机拍摄微电影 影评人点赞

  OPPO除了重视“颜值”外,更加注重细节及品质。据了解,微电影《看不见的TA之时间裂缝》是OPPO为即将推出的新品R9s清新绿限量版手机量身打造,与外形时尚阳光的李易峰合作,并携手黄金时代的香港电影力量与新生代电影力量为粉丝带来一场视听盛宴。微电影《看不见的TA之时间裂缝》由金牌监制JOJO许月珍、金马奖最佳新导演奖黄进共同打造。黄进执导的电影《一念无明》获金像奖8项提名。JOJO许月珍为《七月与安生》《如果 爱》《亲爱的》等高质量影片的监制,其他班底成员摄影余静萍,造型吴丽璐,音乐波多野裕介均为影片《七月与安生》制作班底。

  “该部微电影脱离了一般微电影的浮躁,契合品牌属性”,“《看不见的TA之时间裂缝》给我最大的感触就是珍惜眼前的幸福,过去的未必最好,未来的也许不差,只有现在才是最真实的感觉,不要等到失去了才去珍惜。”BOSS电影与河马电影等影评人分别对该部微电影给出较高的评价。

 
(图3:微电影《看不见的TA之时间裂缝》剧照)
 
 
(图4:微电影《看不见的TA之时间裂缝》剧照)

  最会玩颜色的OPPO再次带来惊喜

  OPPO对于时尚感有着超强的把握,并且拥有最会“玩颜色”的特质。曾在N1 mini中就有珠光白、冰幻蓝和青柠黄三个颜色的使用;R9发布红蓝配色的巴萨定制版手机让球迷疯狂;之前大热的“OPPO R9s新年特别版”,更是与时尚第一刊《时尚芭莎》掌门人苏芒联合定制礼盒,时尚感MAX,受到明星和用户的一致好评。此次清新绿会带给我们什么惊喜,拭目以待。

 
(图5:图三 N1 mini青柠黄)
 
 
(图6:图三 N1 mini冰幻蓝)
 
 
(图7:R9巴萨定制版)
 
 
(图8: R9s新年特别版时尚芭莎定制礼盒)

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: OPPO

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved