关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

安卓一键root软件下载后怎么使用?手机如何一键root

发布时间:2017/3/20 15:32:27 来源:网络 作者:臧博

  安卓一键root软件下载后怎么使用?手机如何一键root?之前很多朋友都在咨询我安卓手机root方面的问题,由于我之前多次进行手机root操作,对手机root方面还是有一点了解的。通过对这方面的了解,建议大家使用安全可靠的一键root软件进行手机root操作,面对我的推荐,大家可能会疑问,怎么选择一键root工具?完美root如何实现?下面就让我为大家解答一下吧!

 

  作为手机的最高管理权限,各大手机品牌是不希望用户获取这个权限的,因为他们在手机中安装了一些需要权限才能卸载的应用,没有root权限,我们只能任由它占用手机内存。获取root权限也并不一定是万无一失的,但是如果因为我们没有这个权限,而其他的系统潜入手机我们也是不知道的,之前有人针对安卓系统做了一个软件,可以悄悄的进入你的手机,获取一些信息后再悄悄离开。

 

  网上的一键root工具现在有很多,我比较推荐强力一键root(http://www.qiangliroot.com/),该软件支持多种Android品牌设备,采用更好的兼容技术,能够轻松地完成几乎所有的安卓手机root获取工作,包括小米、三星、华为、OPPO、vivo、联想、HTC等各种不同基于Android操作系统的手机品牌,这样就使得用户只需要安装一款root工具,就可以有效地处理所有的root管理权限文件。

  方法步骤:

  1.打开强力一键root软件,点击“连接手机”,如果你还没有连接,请将手机和电脑连接上。

 

  2.如果没有打开USB调试,请打开USB调试后,再重新连接,并在USB连接设置中选择媒体设备或是U盘储存设备,当软件成功连接设备后,请点击“安装APP”。

 

  3.当强力一键rootAPP成功安装后,请在是界面点击“立即体验”——“一键root”,静待root完成即可。

 

  强力一键root软件拥有强大的root功能,使用它你可以在手机上直接root,轻松便捷,同时,如果你想要取消root,同样可以借助于强力一键root进行移除root操作。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论