iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

与巴黎时尚门店首推纪念版,OnePlus这款机型倍受追捧

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/20 19:57:47

  就在上星期,OnePlus手机携手巴黎时尚名店colette联合推出OnePlus 3T colette纪念版,3月21日上午11点(GMT +1)将在法国巴黎唯一的colette时尚名店内开售,售价为479欧元,约合人民币3515元。这一次合作,也被业界解读为是OnePlus手机在时尚路线上的一次重大尝试。

 

  OnePlus手机和colette早有合作。在OnePlus 3发布时,曾专门在colette门店里推出Pop-up闪店活动,引来大批消费者排队购买。对于colette这家时尚门店,一直以来都是巴黎乃至全世界的流行时尚风向标。从成立至今20年,colette的合作伙伴都是LV、Dior、Cartier、Prada、apple等国际品牌。

 

  此次,携手OnePlus手机携手colette推出纪念版的活动,在OnePlus手机国内官微上也引发纷纷议论。当OnePlus手机官微发出“你们是有多想拥有一台#OnePlus3T# colette 纪念版手机?”底下评论纷纷是:“很想”。“看看我们观众想看手机的呼声有多高!”诸如此类的评论,可见OnePlus 3T colette纪念版的受欢迎程度。这背后,也源于OnePlus这个品牌坚持高品质国际化的路线。

 

  这两年来,OnePlus手机在海内外市场凭借着超强的性能表现和年轻有质感的设计,让一众消费者特棒。就在早前Google&BrandZ联合发布的2016中国出海品牌30强中,OnePlus手机总排名第12位,成为30强品牌中的黑马。

 

  这一次,OnePlus手机携手colette推出纪念版推出,OnePlus科技CEO刘作虎表示:“我们一直致力于为用户提供软硬件俱佳的旗舰手机,与此同时,我们也是一家非常注重细节、追求美的科技公司,colette就像是一位拥有极佳审美眼光和独特品味的朋友,能和colette这样志趣相投的朋友联合推出OnePlus 3T colette纪念版是一件很值得高兴的事情。”

  在未来,我们也相信OnePlus手机将会一如既往坚持好高品质国际化的路线,在这条道路上越走越远,越走越稳。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: OnePlus

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved