iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

双摄新品黑科技满满?明日努比亚发布会悬念揭晓

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/20 20:46:45

  3月21日下午3点,努比亚将在深圳召开2017春季新品发布会,此次发布会的主题是“看见,更美”。目前五张发布会倒计时海报已全部公开,每一张海报都留下重重悬念,等待发布会上正式揭晓。在新品正式亮相之前,我们来盘点一下努比亚此次的新品主要有哪些亮点。

  亮点一:”双眸影像”,彩色黑白双摄像头带来画质大幅提升

  努比亚官方首张发布会的倒计时海报为一座黑白与彩色对映的城市,明确努比亚新品将采用“彩色+黑白”双摄像头方案,从而降低夜间成像的噪点,带来更加清晰的画质,在成像质量上或迎来大的飞跃。此次新品搭载双摄像头,再加上努比亚自主研发的NeoVison影像系统,相信会为用户带来更多的手机拍摄新玩法,也将会是一款极具杀伤力的产品。

  亮点二:“虚实相间”,景深虚化效果让单反级体验再进一步

 

  努比亚公开的第二张发布会倒计时海报呈现出四周虚化,但中心清晰明亮的巴黎铁塔。作为手机摄影专家,努比亚一直注重对手机摄影功能的提升和突破,如此前Z11黑金版和努比亚miniS搭载的微距相机就可以通过简单的操作拍出微缩景观效果。如今在双摄的硬件基础下,用户将可以拍出单反级的景深虚化效果,或将为虚化效果带来新的提升与突破。

  亮点三:“精致非凡”,优秀质感和设计美学将颜值进行到底

 

  第三天的倒计时海报在绚烂的都市夜景中勾勒出闪亮剔透的手机外观,暗示出独特的设计美学。而这个线索让人不禁将产品系列锁定在布拉格系列,布拉格系列主打美学融入现代科技,手机圆润轻薄,极有可能延续布拉格系列的设计美学,拥有时尚文艺的外观。而在Z11上首次亮相的黑金工艺及配色或许也将加入。

  亮点四:“持久充沛”,续航力全新突破将彻底告别一天一充

 

  努比亚第四张海报的主题为“持久充沛”,画面中快速移动的车流似乎预示着努比亚新品的续航能力将犹如不息的车流,有新的突破。努比亚自主研发的NeoPower续航准则可实现十项全能续航,彻底告别一天一充。此前推出的努比亚Z11和Z11 Max等多款产品在续航方面拥有优秀的表现,曾在多个权威媒体的续航比拼中斩获第一,相信此次新品也具有超强的续航能力。

  亮点五:“疾如电掣”,全新充电技术带来革命性的充电速率

 

  最后一张倒计时海报展现电流极速前进直达大厦顶端的画面,配合文案“疾如电掣”,预示新品的闪充技术。目前行业内虽有品牌提出令人振奋的充电方案,但还仅限于实验室数据,尚未可全面推向市场的明确时间点。或许此次努比亚将带来革命性的快充技术,为用户提供“飞一般”的充电体验,在快速充电的同时提供安全保护。

  以上是目前为止努比亚春季发布会新品的亮点汇总,可知此次努比亚新品不仅是手机摄影专家努比亚的首款双摄手机,其设计美学、长续航和闪充等卖点也将十分亮眼,相信这款新机将是一款极具杀伤力的产品。明天下午3点,努比亚2017春季发布会将在深圳蛇口希尔顿南海酒店召开,至于新品具体会带来哪些惊喜,让我们拭目以待!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 努比亚

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved