iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

OMG,微信聊天记录删除了怎么恢复查看如此简单!

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/22 18:42:09

  微信聊天记录删除了怎么恢复在很多人认为是很难的事情,俗话说世上没有后悔药,难道手机上不小心删掉的微信聊天记录真的可以恢复回来吗?对,您没有听错,在误删微信信息这件事上,的确是有后悔药的,我们可以通过一些工具软件,来轻松找回手机上误删的微信信息。

  在整个操作过程中,我们需要用到一款最重要的软件为“楼月微信聊天记录导出恢复助手”,该软件是可以支持以下所有设备的微信聊天记录恢复的:iPhone,iPad,所有安卓手机,及所有安卓平板电脑。但因为网页版面的问题,在这里我就只介绍iPhone手机的操作步骤了。

  苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1,我们需要先准备一台电脑,并将iPhone手机连接到该电脑上。

  2,接下来我们需要用到一款名为iTunes的软件,对于喜欢摆弄手机的果粉来说,应该对这款软件不会陌生,我们可以使用该软件将iPhone手机上的全部数据都备份到电脑上,具体操作方法请看下图。

  3,备份需要浪费我们一些等待的时间,备份完成后请关掉iTunes软件,因为在后面的步骤中我们就不再需要使用该iPhone手机了,因此我们可以把iPhone手机从电脑上移除掉。

  4,下载并打开“楼月免费iTunes备份管理器”,在窗口上就可以看到所有备份到该电脑上的苹果设备备份数据,我们可以通过设备名称及备份时间等,分辨出来哪一行是我们刚备份下来的iPhone数据,我们双击打开这一行备份数据。

  5,点击左边树形列表中的“微信聊天记录”,快捷进入到微信数据保存的目录var/mobile/Applications/com.tencent.xin,然后把该目录下的Documents文件夹导出到电脑上。

  6,安装并打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”软件,该软件的使用方法很简单,所有设置通过查看下图,您就会一目了然了。

  7,如何在PC上查看苹果手机微信聊天记录的功能就实现了,我们接着点击主窗口上“恢复误删除的微信聊天记录”菜单。

  8,稍等一会待其恢复结束后,我们的“后悔药”就成功发挥药效了,从图中可以看出,成功找回了几千条删除的微信信息。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 微信,聊天记录

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved