iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

康佳打造创新公益模式,精品公益品牌心之旅再出发

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/3/30 16:34:18

  3月29日下午,康佳集团联合中国青少年发展基金会共同组织实施的第425期希望工程全国教师培训班暨首期康佳音乐教师培训班在上海举办了结业典礼。来自贫困地区基础教育一线的近百名乡村音乐教师接受了为期一周的现代音乐教学理念及实践方法培训,为乡村儿童音乐教育注入鲜活能量。

  延续“加速吧梦想”,助力乡村儿童音乐教育

  康佳集团上海分公司总经理王彪、中国青少年发展基金会教师培训中心副主任张俊、培训班班主任李锦航老师等嘉宾出席了结业典礼,为百名乡村音乐教师颁发结业证书,还对一批表现优秀学员的进行了表彰奖励。

  据悉,在2016年4月15日第20届康佳“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”颁奖典礼上,康佳集团联合中国青少年发展基金会、星空传媒共同发起“心之旅·加速吧梦想”大型公益音乐教育计划,进一步深入关注中国偏远地区的音乐教育普及问题和音乐教师生存现状,扶持教师团体新生力量。首期康佳音乐教师培训班就是在这样的契机下成立,并获得了中国青少年发展基金会及其教师培训中心以及各位乡村音乐老师的大力支持。

  通过组织本次音乐教师培训,旨在让乡村儿童也能接受到正规完善的现代音乐教育,并通过音乐老师们教学能力的提升,发现更多乡村儿童的音乐潜能,放飞孩子们的音乐梦想。

  心之旅再出发,创新模式进阶公益范本

  “有家的地方就有康佳”,在康佳集团以满足家庭需求为核心的“精致产品美妙生活”品牌理念和关爱家庭的精神内核指引下,截至2016年,康佳共举办 “心之旅·康康佳佳送你回家”、“心之旅·种出一个家”、“心之旅·筑梦新声”、“心之旅·加速吧梦想” 这四季不同规模,但却都参与广泛、影响深远的公益品牌活动。

  2013年春节期间,送出超300万公里回家里程,帮助1665个家庭团聚;2014年种植11500亩康佳林,帮助5525户家庭种植经济林,为更多家庭实现绿色梦;2015年在全国搭建起百所 “快乐音乐教室”,每一年为5万多家庭的孩子插上音乐梦想的翅膀;2016年众筹百万音乐教师培训资金,助力西部乡村百位音乐老师完成专业培训……每一次的出发,都是一次公益的播撒,每一次的行动,都会给千千万万个家庭带去爱的火花,短短4年,康佳心之旅公益已累计托起1500万家庭的梦想!

  通过持续打造“心之旅”公益品牌活动,康佳在用实际行动帮助更多的人和更多家庭的同时,探索出了借助移动互联网、爱心众筹等创新形式,打破传统公益活动的简单模式,达到互动性更强、参与面更广。另一方面,借助全球华语榜中榜的影响力和紧跟潮流、时尚的态度,康佳品牌在情感和精神层面赢得消费者的认同,吸引了越来越多的年轻人的目光。

  康佳心之旅系列公益活动在承担更多社会责任的同时,也将积蓄更大的创新和公益能量,助力康佳集团在打造精品公益范本的进阶之路上,完成品牌年轻化转型升级的华丽转身。据了解,2017年心之旅第五季即将在4月20日的全球华语榜中榜颁奖盛典上盛大开启,音乐与家庭公益的碰撞,届时势必会带给观众和粉丝更多的惊喜,值得期待!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 康佳

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved