iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

小米扫地机器人新升级—开启生活新格调

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/10 13:38:25

  曾经有人说,生活存在无限可能,可以衣着光鲜看世界、可以天马行空追逐梦想、可以心怀情怀看天下、可以得一所爱终其一生……只可惜万种情愫却抵不过生活中的琐碎,一念芳华抵不过身边一抹温柔。

  如果眼中的都市,只是灯红酒绿、车水马龙,那对都市生活的理解还仅仅停留在表面。人类对于生活的更高层次的期待,从来都源自于生活中的格调带给一个人精神层面的享受。这种精神上的愉悦透在骨子里,让接近的人不自觉被吸引。

  能够看到平凡生活中那些细微、有趣的点,识得它的好,懂得它的美,成为万千人对于热爱生活的最终解读。

  我们都知道,要想让孩子每天早上都可以迅速爬起来、还没有起床气的方法,就是让他们知道今天和昨天不一样。比如说,在床边放一套新衣服 或者准备一次之前没有做过的早餐,也许更简单的是在连绵阴雨之后掀开窗帘对孩子说:“很久没有见到今天这样好的天气啦!”。

  总之要让孩子知道:每一天都不一样。这样每一晚入睡都是甜的,每一个迎接的清晨都是别样的。

  当我们渐渐成人,对自己的耐性越来越少了。我们渴望生活的多变、对自我的认知以及给生活制造新鲜感,对生活产生期待的能力却渐渐退化。

  人生还那么长,那么难,现在就对生活没了期待怎么行?小米扫地机器人这一次给你制造惊喜,全新语音包风靡上线。阴天时选择萌妹子版本,陪你度过心中的阴霾;晴天时选择变形金刚版本,好天气与热血更配;早晨选择后宫妃嫔版本,你的爱妾为你请安;晚上选择动漫儿童版本,拾起天真、安然入梦。

  多种语音模式可选,米家app上只需轻轻一点,为你的每一天带来不同色彩。个性语音为你的生活增加新鲜感,这一次做个享受生活、趣味无限的人。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 小米,扫地机器人

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved