关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

微信聊天记录删除了怎么恢复?恢复微信聊天记录最简单教程

发布时间:2017/4/11 19:20:52 来源:网络 作者:臧博

  微信聊天记录删除了怎么恢复?恢复微信聊天记录最简单教程。当我们还在为微信聊天记录删除了怎么恢复百思不得其解时,“恢复大师们”已经将删除的微信聊天记录完整还原了,其实我们离“大师”只差一个数据恢复软件——迅捷微信聊天记录恢复软件,是的,只要有了它,我们动动手指就可以找回删除的微信聊天记录,具体的恢复步骤请看下文吧。

  一、苹果手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1、电脑上请下载iTunes软件以及迅捷微信聊天记录恢复软件,使用iTunes软件备份苹果手机数据后,再用迅捷微信聊天记录恢复软件“从iTunes备份文件恢复”的模式恢复删除的微信聊天记录。

  2、打开迅捷微信聊天记录恢复软件,点击选择“从iTunes备份文件恢复”,然后点击“开始扫描”按钮,我们要解决微信聊天记录删除了怎么恢复也就可以通过深度扫描,来进一步进行解决了。

  3、开始扫描设备中的微信记录,页面会进行跳转,如下图所示,那么这一步我们只需要等待扫描结束就可以了,一般的情况在三分钟之内是完全可以结束的。

  4、成功扫描后,在左侧选择“微信”选项,然后可以在右侧查看微信记录。如页面所显示,我们能预览的不仅仅只有微信聊天记录,还有联系人、通话记录、短信、图片等等都是可以预览内容的,当然也都可以恢复了。

  5、点击软件界面左侧的“微信”选项后,在右侧的方框里,我们看到了全部微信聊天记录的,只要勾选出需要恢复的微信聊天记录,然后导出就可以了。

  二、安卓手机微信聊天记录删除了怎么恢复

  1、将手机用数据线连接到电脑上,打开root工具,进入软件操作界面,软件连接手机设备后,点击选择“获取root权限”,等到软件获取root完成后,退出软件。

  2、下载强力安卓恢复精灵后,打开该软件,然后将手机与电脑连接。

  3、运行强力安卓恢复精灵并将手机与电脑连接,使电脑可以识别到手机,然后进入软件操作界面,软件自动检测并成功连接手机设备后,点击“下一步”。

  4、通过软件对连接在电脑上的手机进行深度扫描,这里大家首选深度扫描,对扫描手机的数据更加完整,当然快速扫描也是可以选择的。

  5、扫描工作完成后,我们手机的数据都已被扫描展现在软件界面,这个时候,你想要知道的微信聊天记录删除了怎么恢复差不多就要揭开谜底了。

  通过以上微信聊天记录删除了怎么恢复的方法已经将删除的一些记录,详细文字内容,语音,图片等都完整还原了,如果大家有数据恢复的需要,按照上文的步骤进行恢复就可以了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论