关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

陈海局长亲自买了小米扫地机器人 正面人物标配

发布时间:2017/4/17 11:37:50 来源:网络 作者:臧博

  《人民的名义》中陆亦可说过:“干了反贪,天天加班!”这话没错,这不陈海局长刚刚苏醒,就从病床上爬起来去小米之家买了扫地机器人。近日,有网友在小米之家偶遇热映电视剧《人民的名义》中陈海局长扮演者黄俊鹏,他来到小米之家直接买了一台小米扫地机器人。







  剧中,陈海因车祸昏迷不醒,让许多网友们担心,剧情发展到现在陆亦可和赵东来局长眼看擦出爱情火花,莫非陈海局长醒来后要失去美女检察官,单身的节奏?如此下去,把小皮球托付给爷爷奶奶,局座把家托付给小米扫地机器人打扫,这是自己要开始加班的节奏啊!

  前段时间“陈海局长”直播中曾经透露:“最后我会醒来的,后面会有惊喜,希望大家继续关注。”在大家的热切关注中,发现陈局长扮演者居然也是米粉,绝对接地气。反贪局长就不吃五谷杂粮了?反贪局长不能脱离人民,从人民群众中来,到人民群众中去,人民群众用小米扫地机器人,局长也用!最关键的是价格亲民,陈海又不是赵德汉,花的都是血汗钱必须精打细算。

  有网友总结了一下,《人民的名义》剧中有四大角色必备小米扫地机器人,排行首位是达康书记,离了婚忙于GDP,家里保姆还要上访,买个扫地机器人省心方便。侯局长只身在外住宿舍,没个人照顾,用小米扫地机器人正合适。陈海局长刚刚苏醒,得多注意身体,自然不用多说。还有一个人就是陈岩石老检察长,退了休也没有时间安享晚年,也应该有一台。至于丁义珍可以不用,因为他都混到给别人扫地了,祁同伟也不用,因为他根本不爱他的家。

  看出来了吧?正面人物都忙于事业,不能让家务俗事缠身,还得注意影响,所以用小米扫地机器人是绝配。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论