关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Flyme应用分身上线,化解两个账号同时使用痛点

发布时间:2017/4/17 13:26:19 来源:网络 作者:冯哲伟

  日前Flyme 6.7.4.11 beta发布, “应用分身””关机密码”等几大令魅友引颈期待的功能悉数亮相。尤其是“应用分身”,Flyme凭借对用户使用场景和习惯的洞悉,以及不少用户的提议,多方评估后推出的,也可以看出Flyme对用户意见和建议的重视。

  

  让你同时扮演好不同的人生角色

  相信大多数手机用户都有过这样的体验——因为工作和生活的需要,会注册两个微信或QQ账户,之前不能同时登录时,需要在两个账户之间不时切换,不够便捷。

  而Flyme 6的“应用分身”支持多款第三方应用进行“分身”,除了QQ和微信,还包括微博、淘宝、支付宝等常用的等百余款应用。

  有了这个功能,Flyme 用户可以轻松应对“双面伊人”生活,自由切换账号的同时也随之切换着不同的身份和人生角色,互相独立又密切联系,“应用分身”的意义不言而喻。

  

  场景+隐私,分身开挂的两大利器

  应用分身除了为用户带来方便,同时还满足了当前用户对隐私和安全的需求,可以说是基于用户的隐私安全需求场景而生。

  比如,我们有一个微信账号,主要用于联络重要的客户,谈论的事情也都相当机密;或者是想把关系特别亲密的朋友“独立”出来,不想和日常使用的“普通”账号混淆;或者是为内心深处的“另一个你”注册一个小号,用于吐露真实的心声……这些情况下,应用分身的隐私保护功能就凸显出来了。如果想进一步增强隐私保护,我们还可以在Flyme 6隐私模式下使用应用分身,给个人隐私加上“双保险”。

  众所周知,应用分身功能并非Flyme首创,而是Flyme听取用户建议,全面评估后的新增功能,并非盲目跟风,由此可见Flyme的“冷静”和对用户需求的重视,也因此保证了Flyme一贯的简洁性和易用性。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论