iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

终于!国美出手机了!

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/17 14:03:07

  终于等到你!国美也出手机了!去年就听说他们家会出手机,当时很是欣喜,国产手机大军又要添一家扎实做事的企业!终于,今年在国美在线看到有售,包括GOME K1、GOME U1两个系列,K1性能更好,价格稍贵,2699元——属于国产手机的一般价格,价格方面虽没有明显优势,但是这款手机的颜值让我决定必须支持!

  “墨韵灰”的GOME K1手机稳重大气,又不失时尚感,比较百搭。外壳材质上,K1使用了顶级的航空铝材,并且采用纳米注塑工艺将金属机身无缝连接,指纹模组也藏匿于屏幕正面,整个手机像鹅卵石一般完整自然,浑然天成,也是实现了乔布斯生前的夙愿。5.2英寸的屏幕是单手操作的黄金尺寸,配合2.75D的弧度设计和日本JDI的屏幕,屏幕效果更加炫丽通透,显示效果更加自然和立体,正面无论是亮屏还是息屏都能达到非常精致的观感,整体上有种让人很舒适的高级感。“2017德国IF国际设计大奖”桂冠的摘得,GOME K1手机当之无愧!

  “一眼一世界,开启你的虹膜空间”,是国美GOME K1手机的灵魂缩写,这款具备虹膜识别黑科技的神奇手机,简直是用科技在和用户对话,虹膜识别可以让用户进入绝对安全的隐私空间,这个设计很是贴心和人性化,也是除了颜值之外,比较吸引人的特点之一。

  在耗电和充电方面,GOME K1的表现更是不俗,续航能力极佳,半小时游戏耗电才4%,而且机身不烫!官方配置信息显示——3500mAh的大电池,配合最新的节电技术保证了GOME K1手机的高续航能力。而且使用它自带的快充头和快充线,25W的充电功率可以使手机在30分钟内完成70%的充电,简直是无耐心星人的福音!

  还是那句话,国美终于出手机了,各方面表现都没有让我失望,期待它有更好的发展!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 国美

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved