关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

像小鸟一样轻盈飞行 Libratone小鸟音响把握潮流格局

发布时间:2017/4/21 16:31:20 来源:网络 作者:冯哲伟

        “生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”笔者之所以突发这样的感慨就是因为看到了刷爆朋友圈的一则广告,它来自Libratone小鸟音响。“剪掉最后一根线?音响本该如此!”正是这句话激起了笔者的万千感触。生活应该对得起自己,过得有条不紊,过得积极向上一些。最起码我们有必要把自己的家居环境收拾的干净明亮,然而那些可恶的线缆总是打搅我们的心情。因此笔者看到这句广告词时便想起了开头那句话。

        客观来看,Libratone小鸟音响与积极向上的时尚生活也是存在必然联系的。音乐是我们生活的灵魂伴侣,音响则是承载他们的容器。Libratone小鸟音响充分贯彻“移动家用音响”概念,生产出来的产品也必然是被我们接受的。小巧的设计让你可以把ZIPP拎到家中的各个房间,无论在哪个房间,Libratone ZIPP总能带给你不同凡响的听觉感受。

        熟悉小鸟的朋友一定知道在广告图片中出现的是哪款型号。没错,正是Libratone ZIPP系列。它可以一键收听自己最爱的电台节目。小鸟音响与国内外多家流媒体合作,可设定5个“最爱电台”。用户将通过点击、滑动、手掌覆盖等触控方式实现多种操作指令。而且还可以通过手机APP进行无线控制。

        当然除此之外,小鸟音响还是支持Wi-Fi、蓝牙等多种连接方式,通过Airplay、DLNA、QPlay、Spotify Connect等主流协议认证。续航时间可以达到8-12小时。机身尺寸与重量也都能达到便携的标准。丰富的音乐源及足够长的续航时间使ZIPP完全可以被随身携带,伴随地点更换而自由移动。

        音质方面,小鸟音响一直以做到同级产品最优化为己任。在移动家用音响领域,ZIPP系列称得上是典型代表。Libratone ZIPP采用了特有的FullRoom环音技术,可提供360°均匀声场,消除了传统音响“皇帝位”的限制,移动中也可享受最佳音乐体验。参数方面,Libratone ZIPP与Libratone ZIPP MINI也有些许不同。前者配备了2组1英寸丝膜球顶钕铁硼高音单元、1组4英寸钕铁硼低音单元与2组4英寸被动辐射体的声学结构;后者则配备了1组1英寸丝膜球顶钕铁硼高音单元、1组3英寸钕铁硼低音单元与2组3.5英寸被动辐射体声学结构。

        Libratone ZIPP系列采用的是偏北欧风的极简设计,并提供了七种颜色的外套,颜色可随家居风格、心情、季节进行更换,与时尚家居设计风格融为一体。另外值得一说的是,Libratone ZIPP摆脱了电源线、音频线等的束缚,视觉感受无疑更加干练、简洁,与家居环境更好的融合,也让“移动”不再只是概念。

        从线上的朋友圈广告到线下的实体店,小鸟音响正在以自己的方式成长,而且成长的很健康,不会步子太大扯着裆,也不会因为步子太小而错过时机。“移动家用音响”的推出精准把握了当下主力消费人群的使用需求,让小鸟音响抓住时机,名气大震!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论