关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

索尼4K HDR OLED电视A1值得你用心感受

发布时间:2017/4/21 9:45:43 来源:网络 作者:冯哲伟

  用心做事,用心感受,用心创造。索尼电视是在电视领域的佼佼者,同样也是用心在创造,索尼这几年的努力我们都看在眼里,这几年回馈了不少好产品给我们,而2017年也不例外,例如最新推出的索尼OLED电视A1,刚刚推出就受到了消费者的广泛的关注。

  

  索尼OLED电视A1没有传统意义上的底座,让这台电视机站起来的是一套设计特殊的支架。这套支架打从包装中便紧贴支架,因此在家中安装索尼OLED电视A1只需要三步:打开包装、展开支架、给电视机通电。

  凭借着Acoustic Surface(银幕声场技术),由屏幕直接发声,这台连常见的电视机背面弧度的设计一并省略,显示面板侧面厚度仅有7.8mm。正面的索尼 Logo被刻意缩小挪动到屏幕左下方,如果关掉正下方的指示灯,再加上屏幕本身的超窄边框设计,能感受得到索尼研发A1的工程师打从一开始就希望凸出画面的意图。

  索尼OLED电视A1特有的傲人身材展示出来后,索尼OLED电视A1把所有接口都挪动到了支架下方,包括2个USB2.0、1个USB3.0、1个音频输出接口、4个HDMI接口、1个视频/音频输入接口、1个数字音频输出接口、1个RJ45接口、1个有线/天线接口和1个遥控器扩展接口。索尼同样在接口下方留下了足够的线缆夹,不同于Z9D上需要布线,所有的线缆都可以做到直入直出,布线非常清爽。当所有布线大功告成,只需要将布料后盖与支架贴合即可,即使从索尼OLED电视A1的背面来看,电视机也依然保持着很强的整体性。更重要的是布料背板巧妙的将所有线缆和接口一并覆盖,不留开口,一气呵成。

  索尼OLED电视A1的出现让众多消费者眼前一亮,用心制造,细节完美,外表简洁大方,科技酷炫,真不愧是索尼电视,索尼的用心天地可鉴。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论