关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

感受索尼液晶电视X9000E的别样精彩

发布时间:2017/4/21 9:54:40 来源:网络 作者:冯哲伟

  从不争做最强,但从不落后它人。与其与其他品牌对比还不如与自己比赛,索尼4K HDR液晶电视X9000E就如同那夏天里的清风,清风轻拂面,使人感到阵阵舒爽。在家中使用索尼4K HDR液晶电视X9000E观影,带给你不一样的精彩画面。

  

  索尼在2017年推出的E系列产品,全面升级为了可以更好的适用于4K HDR处理的4K HDR X1芯片,在原有的基础上增加了HDR动态逐像重塑技术、4K HDR 14bit平滑渐变等核心功能,通过对画面对象进行独立精准优化,让细节过渡更为平滑,画面更加趋向真实环境的明暗对比与色彩。索尼4K HDR液晶电视X9000E采用的是直下式背光,精锐光控Pro标准版规格。其他规格方面例如特丽魅彩技术,4K迅锐引擎处理新品均有配置,基本延续了索尼一贯的作风。

  

  随着电视外接设备的越发增多,很多电视厂商都在尝试如何使线缆更加整齐有序,其中有不少厂商选择外置视频盒的设计,从而使桌面的线材更加简洁。而索尼4K HDR液晶电视X9000E这次则是采用了新的背板设计,与带有理线槽的底座搭配,在不增加额外设备的情况下使线缆更加有序。

  不去与其他品牌攀比,做最好的自己,索尼4K HDR液晶电视X9000E就是这么出彩。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论