iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

安卓微信群控系统的开发原理

编辑:冯哲伟 来源:网络 发布时间:2017/4/21 11:32:28

  10年前,互联网普及,抓住机会的人成了商业巨头;5年前,淘宝崛起,有人因此实现“草根创业”;3年前,微博入侵,有人因此实现财富;而今天,微信来了,微信营销也来了,微信营销手机群控系统也来了…它可以实现一台电脑控制多部手机智能化操作微信,你能抓住“微机”吗?

        说到北极光安卓微信群控的屏幕投射,就不得不说安卓的adb,ADB的全称为Android Debug Bridge这个相当于是电脑与手机连接的桥梁,目前几乎所有电脑对手机的控制,都需要用到安卓的adb 组件。所有的控制都是通过电脑向ADB 发送指令来执行,通过adb来实现对手机控制。

    

        手机屏幕投射到电脑的话,就要涉及到安卓系统底层的一些东西,安卓5.0 以上系统有提供官方的屏幕投射接口,以下版本,就要程序员自己来写一些底层的代码来实现,目前北极光微信群控用的将手机屏幕投射到电脑桌面的技术是用c语言配合java 以及.net来实现,云端使用php语言来编写。

        一般程序员经过对adb的反编译重写,可以实现在windows环境下实现一台电脑同时投射40台手机的屏幕。微信QQ 80084912

        但是要想达到同时投射127台手机的屏幕,那么就需要骨灰级程序员了,对c语言底层研发,以及安卓系统底层,都要有深入的研究。

        为什么是127 个呢?因为电脑硬件当时设计考虑的最大USB 接口数量就是2的8次方个,也就是128 个,而本身自己要占用一个,所以一台电脑的硬件极限理论上只支持127个USB 接口。

        下图是北极光微信群控最初的研发环境,一台电脑同时控制100台手机的应用场景。

    

        一台电脑控制100台手机 QQ微信80084912

        PS:当时最早测试电脑控制手机用的是用特定的安卓手机,后来已兼容了大多数安卓手机,安卓4.4 以上的版本,几乎都可以使用,这个场景的图有很多不同版本被大家疯狂传播,但是很多人都不知道源头在哪里。

        北极光微信群控系统目前有多种控制方案,有windows低端版本,也有linux服务器高端版本,除了有一台电脑控制多台手机的基本控制和屏幕投射以外,还为不通行业增加了一些实用的营销功能,如微信营销,QQ影响,以及微博营销等多种APP的营销。除了实现对微信的控制,还可以实现对其他各种APP的控制。每个版本都将技术发挥到极致,每一项功能细节都深入研究。

        对一般人来说,开发出来一台电脑控制多台手机的软件,还是很有难度的,但是对于北极光微信群控系统而言,是比较简单的。因为对各方面的技术都有深入研究,所以可以快速开发出需要的功能。

        目前,北极光微信群控系统将计划逐步开放电脑控制手机的底层技术,逐步提供一些接口给大家,并与大家一起研究探讨电脑控制手机更深层次以及更广范围的应用,也希望广大程序猿一起贡献自己的力量,一起将电脑对手机的控制做到极致。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 安卓微信群控系统

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved