iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

努比亚Z17mini实力圈粉 用户纷纷表示物超所值

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/21 12:10:41

  努比亚Z17mini自上市以来就收获了极高的关注度,两轮开放购买持续大卖。与此同时,这款手机也因为在拍照、外观、内存方面的出色表现赢得了良好口碑,京东、天猫等平台好评不断。

  例如有用户评论称,“相机虚化效果特别明显,效果很好。拍照清晰。双摄,拍的美美哒!”“超级喜欢,手机灰常好用。6GB+64GB运行起来也很流畅,玩了几局王者荣耀画质全开无压力,绝对够用,待机时间也比较满意。”初次使用努比亚手机的网友也大赞它的拍照技术,“拍照技术很不错,拍出来的照片补光很好,阴天也能拍出晴天的效果,还有其他的时光相机正在试玩。”一直在用努比亚手机的粉丝则评论称,“一直在用努比亚,杠杠的!”

  不难看出,努比亚Z17mini不仅满足了用户外观、内存、拍照等方面的需求,价格方面也让用户觉得物超所值。努比亚Z17mini采用金属一体化工艺,机身轻薄仅有7.45mm,贴合手掌的北部弧线设计与精细的工艺打磨为用户带来舒适的握持手感。4GB+64GB的存储组合也足够满足用户的日常使用,不仅能够存储一整部电视剧,同时打开多个程序也可运行流畅自如,尤其是当下热门大型3D游戏如《热血江湖》等,也可轻松驾驭。

  用户称赞最多的则是拍照,努比亚Z17mini加入了双摄像头,画质表现能力更佳。后置双1300万像素摄像头,采用彩色+黑白的方案,帮助用户拍出画质细腻的照片。尤其是用户大家赞赏的人像模式,拍出的照片人物清晰,而背景却有出色的虚化效果,层次感极佳,自拍也采用3D美颜算法,可以精准识别脸部轮廓,不仅有美颜调节可选,拍出的照片还最大限度保留肌肤纹理,因而显得更真实。除此之外,努比亚手机摄影系统NeoVision 6 Z17mini定制版还新加入了时光相机、立体相机、黑白相机三个相机家族新成员,让双摄有了更多新的玩法。

  努比亚Z17mini能给用户带来更全面的优秀体验,确实值得入手。目前第三轮开放购买正在预约中,赶快到京东努比亚旗舰店、天猫努比亚官方旗舰店、天猫苏宁易购官方旗舰店、苏宁易购努比亚官方旗舰店和努比亚官网等平台抢购吧!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 努比亚,Z17mini

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved