iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>业界要闻 >>正文

厦门从小清新到超酷大片 他们只用了一台美图T8

编辑:冯哲伟 来源:网络 发布时间:2017/4/21 15:22:17

  厦门,在大多数人眼里一直是“文艺范”、“小清新”的代名词,我们熟悉的中山路、鼓浪屿、曾厝垵……到处都充满了浪漫、文艺的气息。

  近日看到几个厦门年轻人用美图T8拍了这样一组照片,才知道厦门原来还有这样的地方,原来照片还可以这样拍!

  

  比如,你眼中的港口码头可能是这样的!

  

  而他们眼中的港口码头,是厦门不一样的地标!

  

  换个角度,不一样的风景。

  

  Biu~你以为在楼顶只能这样拍照吗?

  

  不!当然不是,他们可以这样拍!

  

  注:危险动作,请勿模仿。

  

  大片感十足,青春的荷尔蒙爆棚。

  当然,他们还可以这样拍!

  

  注:危险动作,请勿模仿。

  

  自拍也是可以的,一只手就能搞定的事情!

  

  注:危险动作,请勿模仿。

  

  看完是不是觉得厦门杏林湾运营中心楼顶的上空有和别人不一样的视角。

  Tips:美图T8相机自带的实时滤镜很实用,拍照时可以直接选择适合当下环境风格的滤镜,大片一拍即成。

  那么,校园环境可以怎么拍?

  他们在厦门华侨大学自拍更是拍出大片新高度!

  

  简简单单的几何长廊。

  一台美图T8拍照手,一个固定三脚架,一个蓝牙遥控器(倒计时自拍也可以)。

  咔擦一声,超酷随性的校园大片出来了。

  注:位置选点很重要,选好大概位置之后需要选取角度,比如要想好什么角度,仰拍俯拍还是平拍。

  

  比如上图这张用仰拍的角度再加上美图T8前置广角镜头将背景、身躯拉长就会有一种大气的感觉。

  

  简单的对称窗户背景,加上经典的黑白色调更能传递一种无声无色的大片质感。

  

  再简单不过的校园楼梯,此类背景很简单的地方,取景优先选择对称、层次感明显的位置,人再往里一站,片子就出来了吧。

  几何立体感和光影结合的地方往往更容易拍出大片,比如下图的教学楼楼到处。

  

  另外,要想在简单得自拍环境玩出新花样,不妨使用一些小道具进行辅衬,比如一副眼镜透视效果就显得简约不简单。

  

  话说除了发现厦门别样的景色及赞叹他们的别类角度拍照外,看完照片还忍不住称赞美图T8的画质清晰度、色彩光感度、曝光控制都非常棒,对它的印象突然就从“自拍神器”的升级为“拍照神器”了!(¬_¬)

  

  Ok,拍照技术层面或许技不如人,但是可以我们选一台摄影实力非凡的拍照手机走捷径,然后再慢慢培养摄影技术……希望通过他们用美图T8拍的照片能改变你的视角,以不同的方式看世界。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 美图T8

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved