关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

下个定位软件一天能赚千元 ofo红包竟然这样被“刷”

发布时间:2017/4/21 19:39:32 来源:网络 作者:冯哲伟

  人在家中坐,钱从天上来。

  这是骗局吗?真不是!只要“用上”了ofo共享单车,这都不是事!

  近日,ofo 上线了红包车功能,但因为机械锁漏洞以及无GPS系统,使得这一功能一上线即漏洞百出,“刷单”非常容易,让用户真正实现了“在家就可以赚钱”的愿望。

  

  而能赚的钱数量之多,还真超出你的想象。

  不信?现在就手把手教你怎么薅ofo的羊毛。

  首先,找辆车。由于ofo没有GPS功能,因此红包车没法具体到个体,只能以区域划分。在规定的红包车区域内打开一辆ofo,都可能是红包车。这是ofo用户在家赚钱的前提。

  

  其次,利用机械锁漏洞。ofo迄今为止一直使用机械锁,因此,用户只要在手机APP上选择红包车区域——再选取这一区域内的任意一车辆填写号码获取密码,无需扫码即可开锁,然后开启“骑行”状态。

  最后,满10分钟后关闭车锁即可赚取红包。也就是说,用户不需要骑行,只要选定红包车区域内的红包车,开锁,关锁,不用骑行即可拿红包。一般“骑行”一次,ofo会给2至10元不等的红包。

  

  不满足?那还可以这样:

  1、刷单掌握大量ofo车牌(不要使用智能锁 62、63开头的ofo共享单车。此类智能锁的ofo共享单车需要关锁停止计费,无法实现远程刷单的需求)。

  2、ROOT手机,安装伪造GPS的手机虚拟定位软件比如神行者、定位助手等。

  3、更新ofo到最新版本。

  4、使用伪造GPS地址的软件,设置手机所在GPS地址为红包区域。打开ofo软件,点击使用单车,手工输入已掌握的ofo编号。

  5、ofo软件开始计时,并开始计费。提示该共享单车为红包车。

  6、等待10分钟。

  7、设置手机GPS位置为500米以外。结束用车。

  8、点击领取红包。

  

  由于ofo限制单用户每天仅能使用16次。依据每次5元左右的收入来算,每天收入在90元左右。如果加上软件克隆,应用多开功能的使用,一个人相当于n多个人。假设单人开20个账号,一天就能收入1800元了。假设活动能进行一个月,月收入将突破5w元。

  不过,估计ofo官方也会发现这个漏洞,可能下一秒红包活动会取消也说不定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论