关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

520表白神器,荣耀8顶配版首次直降200

发布时间:2017/5/17 17:24:38 来源:网络 作者:臧博

  520“秀恩爱”的日子马上又要到了,无论你心中的情感有多么浓烈,如果不表达出来,对方又如何知道?为了助力单身汪成功脱单,荣耀8来给大家送福利了,荣耀8顶配4G+64G版本首次直降200元,从2499元降到2299元,吴亦凡定制版从2999元降到2399元。除此之外,在520这个特别的日子里,让我们和男神吴亦凡学习,如何把「爱」说出口。

  爱TA,就要俘获她的胃

  近期wuli凡凡在微博上晒出了一组做饭的照片,一片迷妹瞬间拜倒在他的灶台下。没有想到wuli凡凡表面一副不食人间烟火的样子,烧起菜来真的是居家好男人啊。所以,外表很重要,喂饱ta更重要。

  爱TA,就要给TA霸道的温柔

  在《致青春2》中,吴亦凡饰演的程铮可谓是完美的白马王子。不仅在公众面前优越骄傲,也有爱人眼中的情痴意浓。遇见了苏韵锦全身痴迷的溺爱,千般温柔只为博得爱人一笑。而这样即有高冷的一面、又有细致的温柔正是女孩子们最喜欢的性格,正所谓“男孩不坏,女孩不爱”。

  当然,如果你没有凡凡的颜值,深厚的情话内涵、酷帅的双面性格加分……想要脱单wuli凡凡也给了你另一“实力助攻”——美得与众不同的荣耀8!

  在最近热播剧《欢乐颂2》中,荣耀8也是实力抢镜,安迪、曲筱筱、赵医生用的都是荣耀8!不过,仔细看,曲筱绡使用的是荣耀8樱语粉色,Andy使用的是魅海蓝,粉蓝机可是热卖的情侣色,好像发现了什么!

  其实,荣耀8共拥有珠光白、流光金、幻夜黑、樱语粉、魅海蓝五款配色,每款都美得与众不同,凭借创新的外观设计与极致的产品性能深受消费者青睐。自发布至今,荣耀8突破性的外观设计依旧无人能出其右。双面2.5D玻璃设计,背部的炫美极光是荣耀8最具辨识度的特色,在不同的光效之下展示出不同的极光效果,成为市面上首款蓝色玻璃搭配极光效果的手机。

  不仅如此,荣耀8还配备了前置800万后置两个1200万摄像头,支持流光拍照,夜景拍照等多种拍摄模式,能够随时随地获取高质量照片。

  重要的事情再说一遍!从5月16号开始在Vmall(https://www.vmall.com/product/938665621.html#762843846,75)、天猫(http://dwz.cn/5Xt0M6)、

  京东(https://item.jd.com/3404251.html#crumb-wrap)等平台,荣耀8高配版(4G+64G)首次直降200元,从2499元降到2299元,吴亦凡定制版从2999元降到2399元。自带脱单属性的荣耀8手机简直是单身狗告白神器,抓紧最后的时间,让荣耀8携手欢乐颂一起助你脱单成功吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论