关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“轻办公时代”来临 开启者为三星S8

发布时间:2017/6/13 16:36:15 来源:网络 作者:臧博

  自从城市出现,办公就随之诞生。西装革履的白领们,从最开始的只用纸和笔,到后来用打字机,再到后来个人电脑的出现,办公革命一次又一次地发生。在北上广深这种一线城市,白领们有着永远码不完的代码,永远讲不完的方案,永远写不完的稿件,永远看不完的大盘以及永远做不完的表格。电脑、手机是他们最为亲密的“战友”,无论走到哪里,这两样工具都不可或缺。

  但是已经很忙碌的生活,真的必须要两件工具吗?尤其是笨重的电脑,真的是不可或缺的吗?实际上,与其说人们离不开电脑,不如说人们离不开电脑屏幕。类似撰稿、炒股、制表等操作,使用大屏幕依然是最为便捷的方式,但是笨重、开机慢的台式主机,真的是必须的么?三星DeX智能手机扩展坞或许可以给你更好的答案,也预示着“轻办公时代”已经到来。

  通过三星DeX扩展坞,三星Galaxy S8|S8+与显示器相连接,为用户带来桌面级的使用体验。用户不必到哪都必须带着笨重的笔记本电脑,只需一部手机,便能解决所有问题。

  据了解,三星DeX扩展坞已经将众多软件进行了定制。涵盖了办公、通讯、社交等功能,尤其在个人电脑上最常用的微软软件Office上,三星DeX扩展坞做了多次适配。可见,今天我们看到的三星DeX扩展坞,已经经历了众多的优化,能够为消费者带来优质的使用体验。

  致力于提供“有意义的创新”的三星,不鸣则已一鸣惊人,关于手机应用扩展的呼声,国内外由来已久,但是在三星DeX扩展坞发布之前一直少有成熟的案例。三星DeX扩展坞的推出,让消费者的办公变得更加轻便化、简单化,这可谓一次极大的革新,自此打开了“轻办公时代”。三星掀起的这场“办公革命”,让办公变得更为便捷,这必将成为未来移动办公的主流趋势。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论