iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>游戏资讯 >>中秋活动大集结,佳节伴游送好礼!

中秋活动大集结,佳节伴游送好礼!

作者:matao 来源:本站原创 发布时间:2015/9/22 10:04:46

  中秋节是中国传统节日,人们常以这一天作为天气的分界线。随着中秋的到来,Com2uS各游戏也准备了丰富多样的活动,让大家在渐凉的天气里感受到虚拟世界里的一片热情。

  多重活动畅游空岛

 

  活动一:

  ·活动时间:9/21-10/4

  ·召唤师们参与战斗即可有机会获得奖励月饼

  ·收集10个月饼之后,即可在活动页面中给风/火/水天使怪喂食,天使怪将分别成长为对应属性的帝王天使怪。

  ·根据给天使怪喂月饼的次数,还将会为各位召唤师提供[固定奖励]。

  ·召唤师集齐3种帝王天使怪后,剩余的月饼可用于兑换随机宝箱,抽取礼品。(红钻,经验增幅,魔力石,精髓,等等等等,福利多多,样样齐全哟!)

  活动二:

  ·天使怪/彩虹怪/恶魔怪地下城开启 (9/25~9/27)

  ·额外的许愿机会和双倍经验值活动

  *微信搜索“魔灵召唤”关注魔灵官方公众号,查看更多活动内容!也可以扫一扫下方的二维码,直接关注哟~

  中秋专属地下城开放

 

  ·活动时间: 9/21-9/30

  ·活动主题: [抓住月兔!]

  ·活动内容:活动地下城中将会出现【月兔籁】和【月光绅士籁】等兔子类怪物,通关地下城,即会掉落道具[月饼],使用月饼可以在活动商店中兑换奖励。

  ·奖励内容:金币、钻石、幼苗(强化经验值材料)、1~3星符石抽取资格、4~5星英雄抽取资格与5~6星英雄抽取资格。

  三合一中秋活动送惊喜

 

  ·活动时间: 9/24-10/5

  ·活动内容:

  1) 全新查克拉系统活动

  2) 游戏内活动道具收集活动

  3) 限时出售[升级礼包]和[4~6星英雄卡]道具

  动物们的狂欢

 

  ·活动时间 (9/17~10/1)

  ·活动内容:

  1)重复完成任务,获得松饼,开启月兔礼包;

  2)通过黄金福袋、福袋、月兔礼包或交配等途径获得节日动物;

  a. 黄金福袋(铃铛购买) : 传说/准传说/活动道具随机

  b. 福袋(金币购买) : 准传说/活动动物随机

  c. 月兔礼包(松饼开启) : 同福袋

 

  3)完成收集,获得道具

 

  月光下的庆典

  ·活动时间:9/17-10/1

  ·完成任务时将通过宝箱获得奖励 (随机获得宠物)

  ·与原来的任务岛活动方式相同

  集“枫叶”,庆“中秋”

  ·枫叶活动:钓到“枫叶鱼”时,随机获得“枫叶装备(鱼竿/卷线轮)”

  ·中秋活动:钓鱼过程中将会获得“月饼”,使用“月饼”可以在活动页面兑换特定商品

  进洞送大礼,签到迎中秋!

  1.迎中秋抽奖券活动

  ·活动日期 : 2015年9月24日 ~ 10月15日15:00

  ·活动内容 : 活动期间,完成3洞时支付月饼,并可用月饼兑换活动商品或参与抽奖活动。

  ·活动礼物 : 强化幸运券, 10,000GP, 高级箱券, 10m球座, 完美饮料, 推杆向导, 100Star和神话级传说球杆套等。

  2.迎中秋惊喜签到活动

  ·活动日期 : 2015年9月26日 ~ 9月29日

  ·活动内容 : 每天签到时,赠送惊喜礼物(Star),完成所有签到,还可获得丰富奖励。

  简单签到领好礼,月兔传说伴你行!

 

  1. 中秋签到活动

  ·活动日期: 9/24~10/3

  ·活动内容:活动期间签到9天,送4~6星选手宝箱X2

  2. 月兔传说特殊比赛 (游戏内活动)

  ·活动日期: 9/26~28

  ·活动内容:通关比赛时,将有一定概率获得3星选手丽特尔。

  中秋将至,十一长假也马上到来,而精彩游戏却从无假期,更多热门活动可以进入Com2uS官网m.withhive.com查看!这个节日,就让Com2uS陪大家一起度过!

  也欢迎大家关注Com2uS官方公众账号,第一时间获取最新资讯:

 

你有遇到过玩游戏时切换出来查看攻略,不幸导致游戏崩溃的情况吗?下载攻略秘册,边玩游戏边用手机看攻略,轻松愉快,大家都在用。

关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Com2uS,游戏,中秋节,活动

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved