iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>游戏资讯 >>正文

Com2us“魔灵召唤”,与全球玩家2年间一起创造的记录公布

编辑:马涛 来源:网络 发布时间:2016/6/16 10:33:31

  -“魔灵召唤”6月12日(周日)纪念全球上线2周年,公布数据统计视频及图片

  -96个国家RPG领取获得第1位…亚洲24个国家,欧洲25个国家,非洲10个国家,北美25个国家等

  -每天平均产生8万4千以上新召唤师,召唤出1700万魔灵,2天剑共由8800万座天空之城诞生!

  -“与全球玩家一起的魔灵召唤2周年”共被译为16个语言发布于全球网络

  手游公司Com2us自研发自运营的RPG游戏“魔灵召唤:天空之役”(下称魔灵召唤)目前已全球上线运营2周年,为纪念周年13日Com2us发布了2周年全球上线成果及数据统计的视频。

 

  本次“魔灵召唤”不仅发布了2年间所获成果的统计视频,还有图片一同发布。在视频中玩家可以去了解2年间魔灵召唤世界发生的事情,在视频中也表达了运营商对玩家的感谢之意。

  首先我们可以在数据中了解到,“魔灵召唤”目前为止在苹果应用商店中106个国家、谷歌应用商店91个国家跻身TOP10,这也充分说明玩家们对魔灵召唤的喜爱。特别在RPG领域中跻身第1位的国家数已达到了96个。其中亚洲24个、欧洲25个、非洲10个、北美25个、大洋洲2个等国家范围内取得了傲人的成绩。这也证明了魔灵召唤部分东西方,在RPG领域获得了全球范围内的认可。

  游戏中的一些相关内容也有相当惊人的数据。在2年间“魔灵召唤”中召唤师们共召唤出8,800万个天空之城,同时召唤出127亿只魔灵与召唤师一起进行冒险。在被召唤出来的魔灵中水仙女最为多,也深受全球召唤师们的喜爱。

  另外在全球范围内的20万个以上的公会之间发生了6亿4,500万次的战斗,84亿次以上的竞技场战斗,还有7180万次的突袭。每天平均有84,000名召唤师来到魔灵召唤世界,1,700万只魔灵被召唤出来。数据无疑说明“魔灵召唤”持续得到新召唤师的热爱,游戏内容也会不断的丰富下去。

  本次公布的视频以“艾琳的信”为标题,对2年间为这些数据做出贡献的召唤师们表达了诚挚的谢意。也对中国、韩国、日本、欧洲、亚洲等各服务最初达到40级的玩家和2年间1天都没有缺席的875名玩家表示了衷心的感谢。

  本次发布的视频为了能让更多的“魔灵召唤”中的召唤师们一起分享2周年的喜悦,特别翻译为英语、中文(简、繁)、日语、德语、西班牙语、法语、印尼语、葡萄牙语、俄语、泰语、土耳其语、越语、意大利语、马来西亚语的共16种语言。

  Com2us相关人员称“为了感谢在过去的2年时间里一直支持‘魔灵召唤’的全球玩家,特别准备了本次的视频。”又称“今后我们的‘魔灵召唤’也会不负众望,不断地去发展为更好的游戏”。

  本次发布的“魔灵召唤”2周年纪念视频及图片,你可以通过官微博(https://www.facebook.com/SummonersWar),还有优酷视频(http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNjMyNDEwNA==.html)


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: Com2us,魔灵召唤,2周年,视频

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved