关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

八大福利已就绪!《阴阳师》手游App Store首发

发布时间:2016/9/5 10:10:40 来源:本站原创 作者:荒吾

玩家期待已久的网易和风匠心巨制手游《阴阳师》正式在App Store首发,并荣登App Store“编辑选荐”。

《阴阳师》手游是网易自主研发的3D卡牌RPG手游,是网易国际化战略布局中的重要产品之一,极致唯美的画风、世界级艺术大师配乐、顶级声优阵容、跌宕起伏的剧情、创新LBS社交和二次元用户深爱的弹幕玩法,自内测以来就收获了无数好评。

《阴阳师》手游正式开服,平安京都鬼怪盛宴、百鬼夜行的神秘即将在掌上展开,多重玩法、多重大礼已准备就绪。

【豪气回馈,官方献上八大公测良心福利】

礼多情意重!与《阴阳师》手游公测同步的是官方大手笔回馈玩家的八大福利活动。公测期间,玩家关注《阴阳师》手游官方公众号,就可领取专属奖励;游戏签到礼包也是格外丰厚,玩家每日登录游戏都有惊喜,连续签到15天更有豪华“财礼”可领;分享有礼、充值有礼、召唤式神积分兑换有礼、探索副本有礼......重重豪礼领到手软,更多福利信息可以关注《阴阳师》手游官方网站、《阴阳师》手游官方公众号、官方微博等平台,不定期还有礼物发放。

【一线声优全程配音,献给声控玩家的终极福利】

除了画面、剧情及玩法,《阴阳师》手游的配音阵容也是前所未有的庞大,日本顶级声优杉山纪彰为晴明配音、钉宫理惠配音神乐、泽城美雪扮演八百比丘尼、铃木达央为源博雅献声,还有能登麻美子的阎魔、铃村健一、中井和哉的黑白无常以及石田彰、福山润等等,官方几乎将日本知名声优全部邀请到了游戏中。游戏全程日语配音,随着式神的不断解锁,新的声优也将不断的加入,对于声控玩家来说,《阴阳师》手游绝对是一场不可错过的划时代的视听盛宴。

【LBS打造社交新玩法,追番同时还能发弹幕】

在社交模式上,为线下交友量身打造的LBS社交模式也让人眼前一亮。LBS是一种基于真实地理位置的社交系统,在《阴阳师》手游中打开阴阳寮地图,就可以看到自己的地理位置,并且可以看到你周边玩《阴阳师》的玩家,完美的打通了线上与线下的桥梁,让玩家在线下生活中找到志同道合的朋友。

此外,作为一款以二次元玩家为核心用户的游戏,为了让玩家在游戏中更有身处二次元社区的感觉,除了值得二刷的舞台剧式剧情和追番式章节探索副本,舞台剧里的弹幕也是一大特点,玩家可以一边看剧情一边发弹幕吐槽,将游戏与社交有机结合在一起。

【杭州304倾情助阵,极致还原游戏角色】

作为一款高颜值的游戏,《阴阳师》游戏中各种角色自上线以来就在粉丝中拥有了极高人气,此次官方还特地邀请了国内知名动漫社团杭州304的人气Coser来还原四大主角。黄靖翔、押切等知名Coser不仅对游戏里的人物从发型、服饰等外形细节上高度还原,还精准模仿出了这些角色的神态和动作,让玩家感受到了真人版阴阳师的魅力,为《阴阳师》手游上线带来了一场视觉盛宴。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读