iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>游戏资讯 >>正文

八大福利已就绪!《阴阳师》手游App Store首发

编辑:荒吾 来源:本站原创 发布时间:2016/9/5 10:10:40

玩家期待已久的网易和风匠心巨制手游《阴阳师》正式在App Store首发,并荣登App Store“编辑选荐”。

《阴阳师》手游是网易自主研发的3D卡牌RPG手游,是网易国际化战略布局中的重要产品之一,极致唯美的画风、世界级艺术大师配乐、顶级声优阵容、跌宕起伏的剧情、创新LBS社交和二次元用户深爱的弹幕玩法,自内测以来就收获了无数好评。

《阴阳师》手游正式开服,平安京都鬼怪盛宴、百鬼夜行的神秘即将在掌上展开,多重玩法、多重大礼已准备就绪。

【豪气回馈,官方献上八大公测良心福利】

礼多情意重!与《阴阳师》手游公测同步的是官方大手笔回馈玩家的八大福利活动。公测期间,玩家关注《阴阳师》手游官方公众号,就可领取专属奖励;游戏签到礼包也是格外丰厚,玩家每日登录游戏都有惊喜,连续签到15天更有豪华“财礼”可领;分享有礼、充值有礼、召唤式神积分兑换有礼、探索副本有礼......重重豪礼领到手软,更多福利信息可以关注《阴阳师》手游官方网站、《阴阳师》手游官方公众号、官方微博等平台,不定期还有礼物发放。

【一线声优全程配音,献给声控玩家的终极福利】

除了画面、剧情及玩法,《阴阳师》手游的配音阵容也是前所未有的庞大,日本顶级声优杉山纪彰为晴明配音、钉宫理惠配音神乐、泽城美雪扮演八百比丘尼、铃木达央为源博雅献声,还有能登麻美子的阎魔、铃村健一、中井和哉的黑白无常以及石田彰、福山润等等,官方几乎将日本知名声优全部邀请到了游戏中。游戏全程日语配音,随着式神的不断解锁,新的声优也将不断的加入,对于声控玩家来说,《阴阳师》手游绝对是一场不可错过的划时代的视听盛宴。

【LBS打造社交新玩法,追番同时还能发弹幕】

在社交模式上,为线下交友量身打造的LBS社交模式也让人眼前一亮。LBS是一种基于真实地理位置的社交系统,在《阴阳师》手游中打开阴阳寮地图,就可以看到自己的地理位置,并且可以看到你周边玩《阴阳师》的玩家,完美的打通了线上与线下的桥梁,让玩家在线下生活中找到志同道合的朋友。

此外,作为一款以二次元玩家为核心用户的游戏,为了让玩家在游戏中更有身处二次元社区的感觉,除了值得二刷的舞台剧式剧情和追番式章节探索副本,舞台剧里的弹幕也是一大特点,玩家可以一边看剧情一边发弹幕吐槽,将游戏与社交有机结合在一起。

【杭州304倾情助阵,极致还原游戏角色】

作为一款高颜值的游戏,《阴阳师》游戏中各种角色自上线以来就在粉丝中拥有了极高人气,此次官方还特地邀请了国内知名动漫社团杭州304的人气Coser来还原四大主角。黄靖翔、押切等知名Coser不仅对游戏里的人物从发型、服饰等外形细节上高度还原,还精准模仿出了这些角色的神态和动作,让玩家感受到了真人版阴阳师的魅力,为《阴阳师》手游上线带来了一场视觉盛宴。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 阴阳师手游,阴阳师,阴阳师App Store

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved