关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Com2uS<魔灵召唤>大规模更新“霍尔蒙克斯”等你来召唤!

发布时间:2016/9/7 17:22:23 来源:网络 作者:臧博

 - Com2uS魔灵召唤大规模更新内容“霍尔蒙克斯”,已于今日(9月7日)公布更新
- 玩家可亲自制作的全新理念魔灵“霍尔蒙克斯”、更强力的BOSS技能、全新攻击方式的“异界地下城”亮相
- 新增符文&建筑等制作系统的“魔法制作研究所”、玩家等级上限提升至50级、主城可扩张3个天空之岛
- “期待通过霍尔蒙克斯的更新,不断稳固魔灵召唤在RPG手游界的地位”

        韩国著名手游开发商Com2uS(官网:http://m.withhive.com/)自研自发、风靡全球的高品质RPG手游“魔灵召唤:天空之役”(以下简称魔灵召唤)公布,全新大规模更新内容“霍尔蒙克斯”已于今日(9月7日)实施更新。

        本次“霍尔蒙克斯”的更新,作为“魔灵召唤”继续提高人气的重要游戏内容,更激烈的战斗系统和制作系统等全新内容将首次亮相。

        首先,本次更新的核心 内容“霍尔蒙克斯”,是能够让玩家在游戏中自由创造魔灵的定制系统。就如通过炼金术创造新的事物一样,可通过组合自己所需的技能,创造更强大、具备各种能力的魔灵。技能由3个主动技能和1个被动技能组成,并可通过5阶段的进化,选择自己所期望的技能,完善魔灵队伍不足的一面。

        而一同更新的5种属性“异界地下城”中,可体验到与之前截然不同的BOSS战斗技能方式。BOSS可根据攻击条使用技能,也会在达到特定值时发动大招,提供更加紧张刺激的战斗,根据给BOSS造成的伤害多少,可获得各种奖励。而根据不同属性BOSS的不同攻略,也会使战斗更具挑战和趣味性。

        此外,还将添加可通过游戏中所获得的材料制作建筑、符文等多种内容的“魔法制作研究所”系统。所有新旧符文(本次新增5种符文),都可根据自我所需进行制作,有助于提升战斗力及游戏体验的灵活性。此外,还能制作水晶巨龙(生产建筑)、烟花发射台建筑,甚至是艾琳的时装,进步一提升装扮天空之岛的SNG体验乐趣。

        与此同时,通过本次更新,召唤师的等级上限,也将从原来的40级提升至50级,而为了提供更广阔的主城空间,天空之岛也可继续扩张3个。

        Com2uS相关负责人表示,“希望广大玩家能够通过本次更新,尽情体验亲手制作魔灵和符文,以及装扮个性天空之岛等内容更丰富的魔灵召唤,开发团队也会为了给大家奉上最具代表性的RPG经典手游而不断努力,不辜负多年以来新老玩家的支持”。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论