关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

暴雪再圈钱 《炉石传说》将推迎新合集 30元必出一橙!

发布时间:2016/9/14 10:15:54 来源:本站原创 作者:荒吾

暴雪于北京时间今天凌晨1点偷摸在炉石官网更新了一条劲爆的消息———地精仓库管理员克里兹·加特即将为广大新老玩家准备一份特别的礼物:迎新合集!

这份迎新合集售价30元人民币,正式推出的时间尤未可知,其中包含的物资有:

10包《炉石传说》经典卡牌包!

1张经典系列的随机职业传说卡牌!

ps:此传说卡牌并非为金色卡牌

虽然炉石更新卡包的速度很快,最近也刚推出了全新的冒险模式“卡拉赞之夜”,但众所周知经典卡牌对于新手玩家甚至大部分老玩家来说依旧是非常珍贵的。在各种套牌即将陆续退环境的情况下,经典卡牌是永恒不变的套牌基石。

目前炉石中的职业橙卡共有9张,每个职业分别有一张。像法师职业橙安东尼达斯,战士职业橙吼爹,德鲁伊职业橙塞纳留斯都是各大卡组中的常客,而圣骑士职业橙提里奥佛丁更是被称为炉石第一橙卡,强度可见一斑。

当然,暴雪也附言了出现在迎新合集中的这张必出橙并非是一张金卡,这就意味着玩家如果开出相同橙卡,也只能分解获得400尘。不过这对新玩家来说,几乎不算是个问题,只是老玩家就要权衡,有没有为了那1/9、2/9的概率去买这个补给包的必要了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读