关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

谷歌商店再现山寨《马里奥跑酷》 好评占比高过正版

发布时间:2016/12/29 11:05:38 来源:本站原创 作者:荒吾

继《超级马里奥跑酷》刚刚上架,Google Play就出现一款名为《超级水管工跑酷》(Super Plumber Run)的山寨游戏后,近日又是在Google Play商店出现了一款名字山寨《超级马里奥跑酷》的游戏,最让人哭笑不得的是这款山寨游戏的英文名称是《Super Marlo Run》,与正版的英文《Super Mario Run》仅一个字母之差,这就好比国内厂商要是也山寨,会起名叫《超级马里奥跑醋》一样。

从截图我们可以看出,这款山寨作品与《超级马里奥跑酷》十分相似,玩家也需要顶砖块、吃蘑菇、收集金币的同时躲开各种陷阱,但这一次在玩家的评价里,多数玩家打出了5星的好评,平均评分达到3.7分。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读