关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

正版《马里奥跑酷》开启安卓平台预约

发布时间:2016/12/30 13:01:42 来源:本站原创 作者:荒吾

虽然因为付费模式的问题,《超级马里奥酷跑》遭遇了全球玩家的差评风暴,但是游戏上架后首周下载量突破了5000万,营收突破了1900万美元(折合人民币1.3亿元),马里奥大叔的号召力可见一般。但是iOS玩家早已可以玩到这款游戏,而安卓版本至今还没有公布明确的上架时间。这也导致Google Play出现了很多识图鱼目混珠的山寨《超级马里奥酷跑》。

今天,安卓版终于有了最新的消息。官方通过社交平台宣布游戏的安卓版开启预注册,预注册页面也已经在Google Play上线,虽然仍然没有公布具体的上线时间,但是相信这一天已经不远了。

可以预计的是,《超级马里奥跑酷》在安卓平台可以获得更多的下载量,不过安卓用户对游戏的价格和付费方式同样敏感,在谷歌商店的评价很有可能遭遇同样的评价。同时安卓版破解也更容易,如何尽量减少破解对游戏造成的损失也是任天堂需要面对的问题。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论