iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>游戏资讯 >>正文

战火重燃 《小米枪战》4月6日不删档测试火爆开启

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/6 13:27:52

  小米首款公平竞技FPS手游《小米枪战》继首次封测圆满结束后,将于4月6日开启不删档测试。此次不删档版本在内容和体验上,对比体验服“纯粹竞技”版本有较大幅度的提升与完善,玩家将拥有更公平、更流畅的全新移动端竞技体验。

  届时,玩家可通过进入小米游戏中心参与预约活动,抢先获取不删档测试版本体验资格。

 
(图一)

  【预约即享预定特权】

  不删档测试版本发布后,玩家可以通过以下几步轻松完成预约流程:

  第一步:点击“小米游戏中心”app,进入主界面。

  第二步:点击“新游预约”,进入游戏预约界面。

  (图二)

  第三步:找到“小米枪战”,点击“预约”即可。

 
(图三)

  【不断颠覆重磅更新 追求极致玩家体验】

  作为小米首款公平竞技FPS手游,《小米枪战》一直把用户体验放在首位,自运营以来不断推出颠覆性更新,围绕“公平竞技”的核心理念,在丰富游戏内容的同时,也将游戏品质趋于完善。

  《小米枪战》研发团队不断优化和完善,将所有优化内容完美呈现在4月6日的不删档测试版本中,从而确保最终的公测版本能够尽善尽美,不辜负玩家们的期待。

 
(图四)

  4月6日,《小米枪战》不删档测试即将开启,新测试服重磅升级,追求极致游戏体验,最公平的FPS手游等你来体验!

  关注《小米枪战》官方订阅号,获取更多资讯与福利!


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 小米枪战

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved