iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>游戏资讯 >>正文

Com2uS“魔灵召唤”上线3周年纪念活动庆典

编辑:臧博 来源:网络 发布时间:2017/4/11 14:19:18

  著名手游公司Com2uS为纪念全球顶级角色扮演游戏“魔灵召唤:天空之役”(以下简称“魔灵召唤”)上线3周年,准备了多种感恩活动。

  从2014年4月第一次在韩国上线开始,“魔灵召唤”近3年来在国内外的成功有目共睹,迅速成为代表韩国的全球人气手游。全球累计下载量突破7,000万,创造韩国手游史上最短时间内销量突破1兆韩币的记录。

  为答谢“魔灵召唤”玩家的鼎力支持,Com2uS预计在17日(周一),游戏上线3周年期间,推出一系列感恩活动。

  首先,从今日(10日)开始至30日,通过游戏内活动页面展开“3周年纪念活动币活动”。在该期间达成使用能量、出战竞技场、召唤魔灵、签到等各种任务,收集各任务相应3周年活动币,即可用该活动币兑换游戏里的道具。

  活动币可通过活动页面中的“特殊魔法商店”兑换成魔力石、水晶、传说召唤书等道具,神秘召唤书、符文炼化石、刻印的召唤石等道具最多可以兑换3次。还可以通过“传说符文铁匠”菜单制作5~6星稀有等级以上符文。

  另外,天使怪、彩虹怪、恶魔怪地下城会从14号到16号开放3天。截至23日,每周末展开可以获得双倍经验值和魔力石的激情双倍时刻,每天在指定时间内登录游戏,即可获得30个能量,许愿次数上调至5次。15日能量无限时刻和22日精髓双倍时刻活动恭候您的大驾。

  此外,预计在23日(周日)举办上线3周年纪念玩家邀请活动“魔灵召唤派对”。会在截至16日(周日)提交申请的玩家中,随机抽出200名玩家参与活动,以未来更新方向及运营方向为主题,为玩家和开发者提供面对面交流的空间。韩国高等级玩家之间的世界竞技场对战、抽奖等精彩活动也不容错过哦。

  更多游戏资讯和本次3周年感恩活动及玩家邀请活动详情,请参考活动页面。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 魔灵召唤

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved