关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

王者城市赛四川角逐激烈 胜出的都是王者!

发布时间:2017/4/18 13:07:30 来源:网络 作者:臧博

  小编也在王者峡谷“厮混”了快一年了,要说也算是小圈子里的高手,不过上个周末小编观摩了在四川举行的王者城市赛,发现真是人外有人天外有天。莫说取得绵阳、德阳和新都比赛的冠军队,就是亚军和季军队,随便挑一个出来放对,小编也是压力山大啊!

  虽然遭遇心理挫折,不过围观了多场精彩的比赛对决,小编学会了不少技巧,总算不虚此行。据悉上周末在新都、德阳、绵阳满载而归的三支冠军战队Very Carry、QE、DRL将同成都赛区冠军DR团队在省决赛“会师”,一起为荣耀而战,很是让人期待。

  像小编一样被“套牢”的,还有新都站冠军队Very Carry。这支战队中有两位成员来自杭州,他们原本来四川是旅游来的,听说有比赛立马满血复活,风尘仆仆赶过来。该战队的另外两名成员此前参加了成都站比赛并获得了第4名的成绩,此次勇夺冠军并晋级省赛,取得了超预期的成绩。根据比赛奖励机制,作为城市赛冠军,他们可以获得现金3000元的奖励。不过省决赛的冠军更有诱惑力,不光有5000元的现金奖励,冠军战队每人还会获得酷派Cool S1手机一部。

  比赛现场座无虚席,不少观众不得已只能站着看比赛,比赛未开始现场已经被“挤到变形”。还有不少萌妹子们cosplay游戏中的李元芳、荆轲等火爆角色,有了这些招牌,也怪不得人气爆棚,小伙伴们纷纷来捧场。

  虽然妹子很勾人,但是比赛中可一点不能大意,各种该准备好的攻略也不能少。玩好王者荣耀首先要选好英雄,千万不要秒选,秒选给人带来的一个感觉就是游戏心态不好,让人容易以为你是小学生。最好选择一些热门的英雄组合,可以起到事半功倍的作用,比如墨子+荆轲可以组成团灭流,安琪拉+钟馗联合制造晕眩秒杀流,猴子+刘邦可以实现隐身传送流,孙斌+蔡文姬能带来双辅不死流。

  根据比赛规定,选手们将使用自有设备,所以选好手机与选好英雄同样重要。再牛的英雄组合,游戏中掉线铁定就坑队友了。作为本次比赛的官方推荐用机,酷派Cool S1就以其优越的性能和速度得到了选手们的青睐。



  Cool S1是酷派旗舰产品,它拥有顶级配置,是王者荣耀60帧高帧率版本首批白名单机型之一。为了打造绝佳的游戏体验,酷派与网络加速服务商迅游合作,在ROM中置入专业的网络加速技术,优化WiFi网络收发包流程,保障快速和稳定发包,不仅有效解决了掉线的问题,延迟和卡顿也得到明显的改善。

  经过4场激烈的城市赛,万众瞩目的省决赛即将于22日在成都IBOX创意基地拉开帷幕。巅峰对决时刻,小伙伴们准备好了吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门评测

推荐阅读