关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

Flyme游戏模式2.0 带给玩家“逆天”的游戏新体验

发布时间:2017/10/26 12:06:46 来源:网络 作者:qinlin

  最近很多游戏主播像打鸡血一款痴迷一款“吃鸡”游戏——《绝地求生:大逃亡》,而随着王者荣耀和“吃鸡”游戏的火爆,越来越多的手机厂商意识到游戏已经成了用户的刚需,而手机的游戏性能对用户体验有着至关重要的影响。但与其他手机厂商试图通过堆砌硬件来提升游戏体验不同,Flyme游戏模式2.0则从用户的游戏痛点需求出发,将关注点真正聚焦在了用户体验,另辟蹊径地将游戏体验提升到了另一个层次。

  游戏社交两不误,聊天信息弹幕式通知

  当前的不少游戏模式都只注重于防打扰,会屏蔽通知消息,以至于玩家在专注游戏的过程中错过了重要的信息,或是需要立即回复的信息,有点得不偿失。游戏模式 2.0针对这一需求痛点做了优化。用户在全屏打游戏时,QQ、微信等消息会以弹幕的形式在游戏界面上方滑过,既不会影响覆盖游戏界面,让玩家看清消息内容,又不会使游戏中断。

  显然,和“与世隔绝”玩游戏相比,游戏的同时也能及时收到外界的消息,无疑会更尽兴。而且更方便的是,如果有消息需要立即回复,用户可以轻触消息助手,在回复消息的悬浮窗口,利用独立小键盘进行快速的语音或文字回复,游戏社交两不误。

  语音视频都可以,边聊边玩更haapy

  除了不会错过微信、QQ的消息之外,游戏模式 2.0还支持在游戏过程中进行语音和视频聊天,并且聊天界面会以迷你模式展现,而不会大面积覆盖游戏界面,更不需要你退出游戏进程。这样一来用户就可以边玩游戏边和朋友语音视频,不需要在与朋友视频和打游戏之间二选一,开心到飞起。

  突然的来电也不怕 接听模式任你选

  游戏模式2.0对游戏时的来电也有了更智能的交互。在游戏中有人来电话时,电话会以小图标的形式出现在右上角,点击后即可选择「挂断」、「听筒接听」或「免提接听」。使用「免提接听」时,将在游戏界面中扬声通话,不会打断游戏进程,而对于重要私密的来电,还是点击「听筒接听」切换到通话界面慢慢聊吧。

  玩游戏的同时 也不耽误你抢红包

  在游戏过程中错过了抢红包的机会,那种遗憾的心情真的是很丧。在游戏模式2.0 中,遇到有朋友发红包,该红包消息会立即以迷你弹窗的形式提醒你。只要在当前页面点击红包,相应的聊天界面会以悬浮窗的形式出现,点击即可快速拆红包,然后迅速回到游戏,啥也不耽误。

  Flyme坚持以用户的实际需求出发,通过不断开发用户切实需要的功能,解决用户在游戏过程中的一系列痛点,游戏体验自然卓越。优秀的系统交互加上贴心的功能设计,Flyme无疑给用户带来了一个更加美好的游戏体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论