关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

天翼高端用户首选!摩托罗拉ME811跌破4000

发布时间:2011/3/1 10:12:27 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        2011年3月份,摩托罗拉ME811(Droid X行货版)迎来降价,目前最新报价为3980元,已经跌破了4000元关口,对这款手机感兴趣的朋友不妨关注一下。摩托罗拉ME811是一款由电信定制的搭载Android系统的高端智能手机,拥有非常强悍的性能表现。它以超越XT800的姿态,成为目前电信天翼高端用户的不二之选!

        摩托罗拉ME811采用目前最主流的直板触控造型,9.9mm的机身显得该机非常纤薄。摩托罗拉ME811拥有一块4.3英寸的超大TFT材质电容触摸屏,支持多点触控,屏幕分辨率达到480×854像素,显示效果非常清晰。在C网Android手机领域,唯独HTC EVO 4G能够与之匹敌,但目前EVO 4G尚未引入国内。

        摩托罗拉ME811采用了一枚800万像素的摄像头,支持LED补光,成像效果堪称完美。该机拥有一枚1GHz的OMAP 3630处理器芯片,拥有PowerVR SGX 530 GPU图形处理器和512MB RAM,整机运行速度不是问题。系统上已经升级至Android OS v2.2的智能操作系统,支持多个软件扩展,拥有强大的可玩性。

        编辑点评:摩托罗拉ME811采用的是CDMA制式,它毫无疑问成为了电信天翼手机中,配置空前强大的一款。该机不管是从硬件配置上来说,还是从庞大的外观来说,均是一款毫无争议的“机中霸王”。目前该机的行货价格已经跌破4K大关,喜欢该机的朋友可以关注一下。

        机型:摩托罗拉ME811

        参考价格:3980元(行货)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论