关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三防王价格回缓!摩托罗拉Defy英版降至2290元

发布时间:2011/3/11 11:16:12 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        改版手机市场,很少会出现价格不降反升的情况,通常价格上涨的手机均是市场上非常畅销的热门型号,比如苹果iPhone 4就是最著名的例子。而在Android手机市场,有一款机型连续多周蝉联销量榜首,它就是摩托罗拉三防Android机型—Defy(水货为MB525/国行为ME525)。它凭借800MHz主频的处理器,具备防水、防尘、防刮的三防功能,成功将Android机型的差异化体现出来,广大网友也亲切的称它为“戴妃”。MOTO Defy的走红可谓一发不可收拾,2月份价格也随着其逐步热销而上扬至2480元。如今摩托罗拉Defy英版售价已经降至2290元,感兴趣的朋友可要要重点关注了!

        摩托罗拉Defy外观设计非常时尚新潮,外壳材质选用了专业高强度特质塑料,配合六个梅花形螺丝进行牢固固定,质地坚硬很好的提升了对Defy的保护。屏幕方面,摩托罗拉Defy采用了HVGA级别的3.7寸屏设计,材质选用了著名汽车挡风玻璃生产厂商康宁公司的Gorilla防刮玻璃材质,具有堪比汽车挡风玻璃搬得坚硬度,防护等级更是达到了IP67级别,带来极为强劲的防护。

        性能方面,摩托罗拉Defy搭载的是一枚500万像素摄像头,支持自动对焦,并且配有LED补光灯,支持36fps,VGA分辨率视频录制。和摩托罗拉的很多Android智能手机一样,点击屏幕即可完成自动对焦。摩托罗拉Defy采用了Android2.1操作系统,并且搭载了MOTOBLUR1.5功能。配备了800MHz的TI OMAP3610处理器,辅以2GB存储空间和512MB RAM空间,可以为机器的运行速度提供保证。

        编辑点评:摩托罗拉Defy综合实力相当雄厚,这也是导致其热销的重要原因,不过此前售价也随着热销、缺货等问题而逐步上扬。如今英版Defy最新报价仅为2290元,相比二月份有将近200元的跌幅,广大用户已经可以考虑入手了。

        机型:摩托罗拉Defy(MB525)

        参考价格:2290元(改版机)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论