关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

绝对值得抢购!三星Galaxy S/i9000降至2780元

发布时间:2011/3/27 8:55:05 来源:yesky 作者:kezz

  i9000是三星推出的一款成功的高端Android产品,它配备了4英寸SUPERAMELED屏幕,1GHz处理器,500万像素的摄像头,整体性能极为强大。近期这款热门产品售价大幅跳水,在改版机市场三星i9000的报价仅为2780元,绝对是值得抢购了。

  三星I9000采用了直板触控设计,整机工艺先进,使得手机非常轻薄,重量也仅为112g,拿在手中非常有质感。屏幕上,该机采用了一块4英寸的SuperAMOLED屏幕,分辨率也达到了480×800像素,支持多点触控显示效果自然清晰艳丽。

  系统上搭载了如日中天的AndroidOSv2.1系统,扩展性能强大,软件资源异常丰富。硬件方面,该机内置的1024MHz的CPU运行效率极高,所以该机的系统和软件的运行速度非常敏捷。后置一枚500万像素的摄像头,三星一向在多媒体方面造诣颇深,拍照效果也可圈可点,带回不错的照片是没有问题的。此外完美支持WIFI、GPS等功能,整体的表现非常抢眼。

  编辑点评:三星i9000之前曾一度徘徊在4K左右的售价,对于这样一款旗舰产品,跌到如今的价格已属难得,如果您对这款手机感兴趣的话,现在入手绝对是非常超值了。

        机型:三星Galaxy S/i9000

        参考价格:2780元(改版机)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论