关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

三星Galaxy Mini版!GT-S5570行货现售1350元

发布时间:2011/4/26 9:34:09 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        马上就要到五一了,相信很多手机用户已经准备在劳动节购置一部新手机。今日我们从行货渠道了解到;三星Galaxy S5570近日已将价格调整为1350元,此举也是为五一商战促销做准备。S5570的配置为原装电池、充电器、耳机、数据线、2G内存卡、光盘及说明书。商家承诺购机享受七天包换,一年保修的质量保证,喜欢的朋友不妨关注一下。

        三星Galaxy S5570采用了常见的直板触控造型,机身稍显小巧一些,其装备了一块3.14英寸的TFT电容触控屏,支持多点触控操作,而分辨率只有240x320像素,显示效果一般,系统方面,该机搭载了Android OS V2.2智能系统,扩展性和可玩性都非常的高,在一颗主频为600MHz高通MSM7227处理器的支持下,系统和程序的运行还算流畅,蓝牙、WIFI等功能也是一个不少。

        三星Galaxy系列之S5570上依旧保留着三星GALAXY“银河”系列的一些时尚基因,尤其是机身两端的突起部位,外观显得很有立体感。而且富有纹路的机身后背能够有效的防滑,手感让人满意。

        编辑点评:三星Galaxy作为全球最畅销的Android手机系列,拥有万千拥簇,此前Galaxy S i9000已经成为了三星Android手机的王牌机型。如今S5570跌进了1350元档位,成为了1000-1500价位区间中最具性价比的机型之一。其亮眼的彩壳及小巧柔美的身段,肯定能够吸引越来越多的年轻用户购买。

        机型:三星Galaxy S5570

        参考价格:1350元(行货)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论