关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

MOTO Atrix 4G双核旗舰价格跳水!报收3470元

发布时间:2011/5/13 11:45:03 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        5月中旬,摩托罗拉Atrix 4G价格在改版机市场迎来了最大幅度的“跳水”,目前均价3470元。摩托罗拉Atrix 4G是MOTO近期推出的双核处理器手机,采用Android 2.2系统,强劲的性能让该机成为目前性能最好的Android机型之一。配置了Nvidia Tegra 2 1GHz双核处理器是该机最大的看点,喜欢的朋友不妨留意下。

        摩托罗拉Atrix 4G在外形设计上采用了传统的直板设计,虽然该机在外形方面非常的低调,但在细节方面却异常强大,11mm机身厚度、触控功能键、指纹识别器等方面让该机在上手以后感觉非常的完美。MOTO Atrix 4G在屏幕方面采用了一块4寸分辨率为960*540像素的触控屏,效果非常强大;而摄像头则为500万像素,配合强大的硬件,多媒体性能也是很不错。另外,该机还具备有HDMI输出、HSPA+等先进的功能。

        摩托罗拉Atrix 4G在系统方面采用了Android2.2,核心部件为Nvidia Tegra 2 1GHz双核处理器+1GB DDR2内存,整体性能非常的强大,加上强大的笔记本扩展坞和底座,该机可以说是目前比较完美的掌上终端。

        编辑点评:摩托罗拉Atrix 4G可谓说是现时市面最强的机型之一,凭借着强悍的配置,丰富的扩展性能,手机和电脑的初次融合...对消费者而言,这是一款举足轻重的产品,硬件配置在1年内绝对不容易落伍。目前报价3470元,有兴趣的朋友不妨关注一下!

        机型:摩托罗拉Atrix 4G

        参考价格:3470元(改版机)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论