关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

姜饼升级性价比无敌!HTC Desire S跌破2500元

发布时间:2011/5/20 11:08:10 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        HTC Desire S的硬件水平位于主流级别,内置高效能MSM8255 1GHz单核心处理器与768MB RAM、1.1GB内存容量,可提供卓越强悍的效能。HTC Desire S也配备3.7寸 WVGA 电容触控屏幕,480 x 800屏幕分辨率,并结合SONY Super LCD显示技术,屏幕显示效果也很讨人喜欢。目前这款HTC年度主打新品最新报价仅为2460元,性价比堪称无敌。

        HTC Desire S在外观方面依然保持着HTC圆滑的机身,其内嵌有3.7英寸的多点触摸电容屏,支持480x800的分辨率。直板造型设计,整体的尺寸为115x59.8x11.63mm,重约130g,较为轻薄。同时,其前置有130万像素的副摄像头,后置500万像素的摄像头,搭配有LED背光灯,支持自动对焦。

        硬件的方面,HTC Desire S内置1GHz高频的处理器,内置768M的RAM,搭配有1450mAh容量的电池。其支持多种办公文档格式,同时支持电子词典、重力感应功能、光线传感器、加速传感器以及电子罗盘功能。另外还支持WIFI、蓝牙、GPS导航等功能。

        编辑点评:按说升级版机型售价都会比原来的版本昂贵,但是这款HTC Desire S却出现了一种不同的情况。虽然说Desire S售价也比Desire贵,但是大家都知道它们两者之间的价格差距并不是很大,而且Desire S始终在降跌追赶着Desire,不过这种结果最终受益的还是用户。今日该机再次小降新低,并报出了2460元的最新价,有喜欢的朋友可以考虑一下。

        机型:HTC Desire S

        参考价格:2460元(改版机)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论