关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

首款Walkman安卓机!索爱E16i行货1699元上市

发布时间:2011/5/23 10:40:47 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        索尼爱立信正式发布了旗下第一款Android系统的Walkman手机W8,而其行货型号为E16i。索尼爱立信E16i除了具有安卓的扩展性,可玩性外,还内置有专用Walkman播放器,可带来更出色的音质效果和更便利的音乐播放操作。目前,该机正式在全国铺货,行货报价为1699元,性价比不错,下面一起来关注下吧!

        外观设计方面,索尼爱立信E16i看起来很像X10 mini,握在手里很有手感,大小很适合女生或手小的人使用。索尼爱立信E16i正面为一块3.0英寸电容屏,并且它还内置了一枚320万像素摄像头。此外,该机共有黑/橙、黑/蓝、黑/红三种颜色可供选择。

        硬件配置方面,E16i配备了一颗主频为600MHz的处理器,拥有168MB的RAM,配合Android 2.1操作系统以及Timescape互动界面,体验方面还是非常不错的。另外,其配备了一块1200毫安的电池,对于E16i的性能配置来说,应该还是足够的。

        在手机的触控屏下方印了一个很醒目的Walkman标记,这代表着它内置有专用Walkman播放器,可带来更出色的音质效果和更便利的音乐播放操作。并且其他诸如FM收音机、A2DP 蓝牙立体声、TrackID 音乐辨识和3.5毫米耳机接口等主打音乐的功能也是样样齐备。

        编辑点评:索尼爱立信E16i属于一款中端水平的安卓智能手机,搭配了600MHz的CPU加上168MB的RAM,配置方面算是中规中矩。但它主要的卖点在Walkman,它标志着该机主要面向偏重于音乐播放方面的用户。该机已经开始发售,喜欢的朋友不妨关注一下!

        机型:索尼爱立信E16i(W8)

        参考价格:1699元(行货)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论