vivo X20圣诞礼盒预售 双12购机赢王者荣耀全套英雄

发布时间:2017/12/12 10:49:10 来源:厂商 作者:厂商

  对于即将到来的双十二购物热潮,各大手机厂商都纷纷推出了优惠活动,此前在双十一没有买到心仪手机的朋友,现在可以选择下手了。其中,知名手机品牌vivo,不仅率先在京东、天猫、苏宁以及唯品会等电商平台更新了年终狂欢盛典页面,更在官方微博上发布了限量版新品——vivo X20星耀红圣诞限量版礼盒,高颜值与高配置,如此惊喜,喜欢的朋友千万不要错过了!12月8日-12日,各大平台全店单笔金额最高的一名用户还送王者荣耀全系英雄。

 

  vivo X20全面屏手机是vivo今年推出的主打型号,采用6.01英寸的18:9全面屏设计,搭配高达85.3%的屏占比,不管是游戏场景还有观看影视,视觉效果非常不错。处理器方面,vivo X20搭载了拥有先进14纳米工艺制程的高通骁龙660,可以轻松面对大型游戏,应用开启切换等更是轻松自如。

 

  此外,vivo为了更好的吸引用户眼球,满足各类差异化需求,还推出了多种版本。除了微博预告的圣诞礼盒限量版,还有前不久发布的vivo X20王者荣耀周年庆限量版、以及双十一期间发布的X20 vivo蓝。不同版本之间屏幕、处理器配置相同,只在外观配色和内存组合上面有着差异。

 

  vivo X20王者荣耀周年庆限量版,突破了定制机千篇一律的换色设计,创新性的实现了红黑V型撞色工艺,极具时尚感。此外,在V字形金色切割线上,vivo还采用镀金工艺技术镶嵌王者荣耀logo,极具视觉冲击感。内存方面,vivo X20王者荣耀周年庆限量版采用6GB+64GB版本,为用户多任务操作和玩大型首席提供了更大存储空间。另外,vivo X20王者荣耀周年庆限量版还在系统上做了深度定制,增加了王者峡谷主题,并针对王者荣耀进行SDK专项优化,能明显提升团战流畅度。

 

  而最新新发布的vivo X20星耀红,更是在外观配色上有了创新发展,比星辰更闪耀,比普通红色配色更加鲜艳。此次双十二年终狂欢盛典,vivo X20所有版本一律提供12期免息优惠,购买vivo X20全面屏手机标准版,可免费获得鹿晗、周冬雨、彭于晏明星礼盒,及正版钢化膜。购买vivo X20星耀红圣诞礼盒,除礼盒内的定制手机壳、定制蚕丝方巾,还加赠一副乐心手环。

 

  vivo年终狂欢盛典,还为用户提供了无门槛手机品类优惠券,最高满减300元。用户关注店铺即可参与抽取爆款机型Xplay6镀金版旗舰手机。12月8日-12日期间,全店单笔金额最高1名用户还能获赠《王者荣耀》全系英雄。12月12日当天,凡在店铺购买vivo手机符合条件的前1名用户,可以免费获得明星王嘉尔签名手机。值得一提的是,vivo还推出了“女神特权”惊喜优惠,12月11日-19日期间,购买vivo X20、X20 Plus玫瑰金套装版,每天前500名免费赠送金稻蒸脸器美容仪。

 

  另外,双十二当天,还有vivo Y79全面屏手机瓷釉黑新品首发,爆款X9s、Xplay6机型直降500元。12月6日-13日期间,vivo X20全面屏手机、XE800耳机享12.12元限时秒杀。错过了双十一福利优惠,可不能再错过了这最后一场狂欢盛典了,为了方便各位用户购买,vivo这次在京东、天猫、苏宁以及唯品会四个平台开启双十二狂欢活动,今晚0点,大家可以自行登录以上渠道进行购机了。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐