vivo双12狂欢盛典 新品首发购机赢王者荣耀全套英雄

发布时间:2017/12/12 16:19:05 来源:网络 作者:qinlin

  2017年最后的狂欢盛典,3C数码产品的优惠福利完全媲美双十一狂欢购物节,各种新品首发福利大奖,有意购机换机的朋友不要错失机会了。国产知名手机品牌vivo,此次同样在京东、天猫、苏宁易购和唯品会等电商平台,开展了“年终狂欢盛典”活动,入手X20标准版、vivo蓝版,以及近期新发布的vivo X20王者荣耀周年庆限量版、X20星耀红版,都有惊喜优惠相送。而且,今日单笔金额最高的用户还可获得《王者荣耀》全套英雄。

 

  vivoX20王者荣耀周年庆限量版,是一款专为游戏而生的高端旗舰机,机身采用红黑撞色设计,金色的V腰线以及镀金的王者印徽,尽显王者气质。同时在UI上也与《王者荣耀》游戏行进了深度定制,深得“农药”迷的喜爱。12月8日0点限量发售,销量随即暴增。

 

  vivoX20作为vivo首款全面屏手机,正面采用一块6.01英寸的18:9全面屏,屏占比高达85.3%,视觉效果更加饱满震撼。硬件方面,vivo X20搭载高通骁龙660处理器,最高主频可达到2.2GHz,配备4GB+64GB、4GB+128GB大内存组合,提供用户更加流畅的使用体验。

 

  同时,vivo X20还特别针对《王者荣耀》深层优化了vivo Game Engine游戏引擎,能够智能启动CPU加速来确保游戏画面的流畅性,提升团战流畅保持高帧率开黑。双十二活动期间,vivoX20王者荣耀周年庆限量版售价3498元,购机即送王者荣耀定制包装、游戏手柄以及自拍杆等超值好礼。

 

  随着圣诞节即将来临,vivo还推出了X20星耀红圣诞限量版,12日当天0点在官网及全网各大电商平台接受新机预约。vivo X20星耀红版与此前发布的vivo蓝版设计相同,除了机身颜色变化,正面都是采用黑面板。X20星耀红圣诞礼盒起售价3180元,内含X20星耀红64GB、圣诞丝巾以及专属定制手机壳和乐心手环。此外,vivo X20全面屏手机金色、玫瑰金、磨砂黑以及vivo蓝等版本均售价2998元,购机可获赠定制收纳包和16GU盘。

 

  另外,万众期待的Y79瓷釉黑版在12日当天0点限量开售,拥有全面屏技术和2400万柔光自拍,瓷釉黑新配色既深邃又溢彩流光,视觉和触感

  都非常出色。目前全款预定售价2498元,附赠专属游戏手柄和自拍杆。

 

  vivo年终狂欢盛典,关注各大电商平台的vivo官方旗舰店,既有机会抽取Xplay6镀金版旗舰手机一台。12日、13日,早晚十点还可参与12.12元秒杀XE800耳机、X20全面屏手机。同时,经典旗舰x9s直降500元,仅需1998元即可入手。而所有优惠信息中,最诱人的还要属,vivo与《王者荣耀》合作推出的,自12月8日-12日,全店单笔金额最高的一名用户,送王者荣耀全系英雄!如此豪华大奖,“农药”迷们想必已经沸腾了吧!

 

  双十二狂欢购物节,也是广大消费者自发兴起一股“换机”风潮。截止12月12日23:59,点击进入vivo官方网站,京东、天猫、苏宁易购、唯品会vivo官方旗舰店,vivo X20全系机型和各种超值福利大奖,等你来拿!

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐