赢全套王者荣耀英雄 双12 vivo X20圣诞礼盒预售

发布时间:2017/12/12 16:23:34 来源:网络 作者:qinlin

  双十二大促已经过去半天,但各大品牌特惠依旧在火热进行中,想用更实惠的价格购买明星同款手机,vivo也在京东、天猫、苏宁以及唯品会四大平台开启了丰富的优惠活动,明星机型X20、Y79热销,经典旗舰X9s直降500元,带给用户更多实惠。在各大平台购机,单笔交易金额最高的用户,还能获赠王者荣耀全英雄奖励。

 

  在京东平台,只要在12月8日-12日期间,全店单笔金额最高的一名用户可获赠王者荣耀全系英雄奖励;而天猫和苏宁,今天内成交金额最高用户同样可获得这一奖励。当下的年轻用户都爱玩王者荣耀游戏,vivo双十二这波福利也相当厚道。购机还可领取20元-300元的大额优惠券,直接抵扣现金,购机更实惠,今天还有多个时段,可用12.12元的价格秒杀X20全面屏手机以及X9金色旗舰、炫动橙版Y67。

 

  本次活动中,X20王者荣耀限量版将再次开售,售价3498元的礼盒版拥有王者荣耀定制包装、游戏手柄以及自拍杆等各样好礼。采用红黑撞色V型工艺,镀金工艺立体镶嵌的王者荣耀标志,每一场胜利,都像是专属玩家的荣誉勋章。

 

  采用6.01英寸全面屏,在王者荣耀中获得犹如“开挂”般的畅快视觉体验,王者荣耀深度主题定制,从内而外皆可感受到王者召唤。采用骁龙660处理器,6GB超大内存,配上专业的优化、游戏免打扰模式,游戏超神轻松可得。

 

  除了有游戏迷大爱的王者荣耀版X20,X20星耀红圣诞礼盒版也限量上市。售价3198元的礼盒,拥有X20星耀红4+64GB版本机型,圣诞蚕丝方巾、小鹿手机壳以及乐心手环,丰富好礼相送,作为一份特别的圣诞礼物选择也很不错。采用鲜明活泼的大红配色,星耀红版X20能成为很多爱好张扬个性的年轻人的选择。前后均采用2×1200万像素摄像头,后置摄像头快至0.03秒,配合vivo图像魔方技术以及潜心研发的立体美颜技术,不论拍照还是自拍,都能照亮最美的一面。

 

  除了两款特别的定制版机型,X20普通版也以2498元价格火热销售中,购机加赠移动电源、钢化膜与鹿晗/周冬雨明星礼盒;拥有3950mAh大电池X20 Plus售价3498元;带来流光般质感的瓷釉黑版Y79限量上市,维持2498元价格,购机加赠游戏手柄和自拍杆;2000万柔光双摄X9s今天直降500元,仅1998元即可入手。

 

  在今年最后一个大促节点中,vivo手机除了有多款新品限量开售以外,还带来购机豪礼,王者荣耀全英雄等丰富福利。喜欢以上机型的朋友,欢迎大家登录京东、天猫、苏宁以及唯品会平台选购心仪的产品吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐