关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

一键破解Android 获取ROOT权限的程序出炉

发布时间:2010/8/7 0:18:55 来源:Android中文网 作者:gba123qq

        想要Root吗?想到要抓不知道内容是什么的映像档,想到还要找记忆卡作Gold Card,再想到还要进工程模式,为的就是要取得Root权限(但取得Root跟刷ROM是两回事,只是刷好的ROM刚好开了Root权限而已),现在,似乎可以不用这么麻烦。天下没有无漏洞的OS,就跟不会有没bug的程序一样,前阵子有人通过iOS的PDF漏洞成功JB,而Android自然也有漏洞,以便取得Root权限。

        这个程序叫做“Universal Androot ,便是把exploit走后门的流程写出UI形式,让使用者只要按一下按钮就可以Root,只是不是什么每支Android手机都可以成功,像Samsung i9000就没办法,这是由台湾人写出来的,请大家多多测试,并帮忙回报。如果担心会破坏保修,可以按下“UnRoot ,就可回复原有的状态。

        目前可以成功使用的手机有↓

        Nexus One(2.2)
        HTC Hero(2.2)
        HTC Desire(2.2)
        Motorola Milestone(2.1)
        Motorola Milestone XT701(2.1)

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论