关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“爵士人生•泰然”华为Mate S发布会图文直播

发布时间:2015/9/7 18:20:38 来源:本站原创 作者:佚名

  【巴士数码】北京时间9月7日,华为将于明日在杭州召开新品发布会,会上正式发布最新旗舰——华为Mate S,除此以外,IFA上发布的华为G8(国内型号为G7 Plus)、华为手表应该也会在中国发布会上再次亮相。

  从邀请函来看,发布会主体以“爵士人生•泰然”,产品均主打高端旗舰产品,邀请函设计简单朴素且大方,外包装采用黑色,内嵌入金色字体,使得看起来更为大气商务。

  华为Mate S配备有一块5.5英寸1080P屏幕,搭载麒麟935八核处理器,运行内存为3GB,机身自带64GB内存,支持内存卡扩展及双Nano SIM卡双待,运行基于Android5.1深度优化的EMUI 3.1,电池容量为2700mAh。主摄像头为1300万像素,前置相机为800万像素,拥有双色温LED补光灯。

  Mate S采用第二代指纹芯片,解锁速度达到0.5s。拥有特色指纹手势功能,支持长按指纹传感器实现拍照和接电话、关闭闹钟等功能,并加入指关节2.0功能,单指关节画出不同字母可启用不同APP。

  至于华为G7 Plus,其采用5.5英寸1080p显示屏,采用骁龙615八核处理器,内置3GB内存和32GB机身存储空间,提供一颗提供一颗1300万像素光学防抖主摄像头,电池容量3000mAh。

  此次,巴士数码正式受邀参加此次发布会,并为大家带来全程报道,为大家带来发布会的盛况,敬请期待。

  本次华为Mate S发布会,巴士数码将全程进行图文直播。感兴趣的朋友不妨收藏此页面,或者点击刷新,查看最新发布会进展!感兴趣的朋友也可以关注我们的官方微博

  活动采用倒叙显示,最新内容将显示在文章最前面,请仔细关注文章开头导航自行翻阅。感谢大家的支持!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论