关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

“小公举”来袭 魅族Pro5新品发布会图文直播

发布时间:2015/9/23 10:40:16 来源:本站原创 作者:fengdi

  【安卓中文网】北京时间9月23日,华为将于今天下午在北京国家会议中心召开新品发布会,会上正式发布最新旗舰——魅族Pro 5,据说此次发布会现场会有神秘嘉宾登场。近日,魅族官方微博不断发出关于发布会邀请了重量级嘉宾登场的海报。

  海报中正是时下热播的综艺节目《中国好声音》的导师转椅,下方文字则分别是“音乐顽童?”“四朝元老?”以及“自恋小公举?”,中国好声音的粉丝应该能猜到这三人正是庾澄庆,那英和周杰伦导师。

  魅族在新品旗舰发布前夕,连发三张关于好声音的海报,难道是要请三位导师一起亮相发布会?虽然魅族发出号称“史上最贵”的邀请函GO PRO运动摄像机,但这毕竟不能和这三位导师价格不菲的出场费相比。

  其实,之前魅族在MX5发布会上就请了《我是歌手》中有“秋裤男神”之称的李健作为发布会的嘉宾。

  而之前魅族副总裁李楠在微博上透露了Pro 5的一大特色就是音质。我们可以推断,此次魅族最大的可能就是邀请“遗漏”的那位导师,也就是汪峰来参加此次新品发布会。至于这是否与汪峰之前推出的Fiil耳机有关呢,我们就不得而知了。

  另外,关于魅族此次的新旗舰Pro 5,根据我们此前的了解,该机将采用5.7寸1080p屏,搭载三星的Exynos 7420处理器和4GB内存(32GB存储空间起),摄像头为前置500万+后置2100万。

  至于操作系统,魅族声称考虑到了“达到稳定流畅的新标准需要时间配合硬件做性能调优”,因此暂时放弃了运行Flyme 5.0,决定先采用更稳定的Flyme 4.5。

  此次,巴士数码正式受邀参加此次发布会,并为大家带来全程报道,为大家带来发布会的盛况,敬请期待。

  本次魅族新品发布会,巴士数码将全程进行图文直播。感兴趣的朋友不妨收藏此页面,或者点击刷新,查看最新发布会进展!感兴趣的朋友也可以关注我们的官方微博

  活动采用倒叙显示,最新内容将显示在文章最前面,请仔细关注文章开头导航自行翻阅。感谢大家的支持!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论