重磅消息!三星正式宣布全面召回Note 7:存爆炸风险

发布时间:2016/9/1 18:29:54 来源:网络 作者:臧博

  近日,三星最新旗舰Galaxy Note 7接连曝出爆炸事故,日前,三星已经在声明中表示:“Galaxy Note 7的出货已经推迟,因为正在针对产品质量做更进一步的测试。”而现在,官方已经打算全面召回了。

  据央视财经、ZDNet、台湾中时电子时报多方消息报道,三星电子已经宣布将在韩国市场全面召回最新款智能手机Note 7,原因是该款手机发生爆炸,调查证实是其电池不良问题导致。

  目前,三星Note 7大约卖出了40万台,三星电子称将对用户进行无偿维修及更换电池。

  不过,三星电子还是宣布,将在今晚11点在中国地区正式推出Note 。三星方面解释称,在中国销售的手机并没有采用问题供应商提供的电池。

  Note 7本来大受欢迎,但受到此次电池爆炸事件,大动作召回检修,势必会影响到其后续在全球的销售状况,我们将保持持续关注。
已经预订的兄弟们,你们还打算收货吗?


国行Note 7将于今天晚上11点发货

提示:支持键盘“← →”键翻页

相关推荐