iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

中国联通、芒果TV、百立丰跨界合作 成立视频手机联盟

编辑:kevin 来源:本站原创 发布时间:2016/9/8 12:39:38

  北京时间2016年9月8日上午,由中国联通、芒果TV,百立丰联合主办的“看视频,就选沃”视频手机联盟战略合作发布会在湖南广播电视台演播厅举行。中国联通副总经理熊昱,湖南广播电视台副台长、芒果TV董事长聂玫,重庆百立丰科技有限公司董事长黄明权等嘉宾出席了活动,共同见证视频手机联盟的成立。此次由电信运营商、电视台和手机制造商三方发起的视频联盟旨在推进4G终端合作产业的升级,创新终端内容生态链模式,开启全民视频手机时代。

   在发布会上,中国联通、芒果TV、百立丰合作推出了8款视频手机,体现在内容生态上的跨界合作,即在百立丰lephone手机的基础上,定制中国联通高性价比的定向流量套餐,搭载芒果TV APP和VIP会员,保证手机用户在观看芒果TV丰富的视频内容时,享受到4G网络所带来的流畅体验。此次中国联通、芒果TV、百立丰三方联盟推出新的战略合作模式,旨在为用户创造更好的4G网络终端视频体验。

   在发布会上,中国联通、芒果TV、百立丰三方高层还展开了“聚焦视频、跨界联盟”的深度对话,并启动了战略合作仪式。三方联盟今后在视频内容战略合作中,将致力为用户打造最流畅4G网络、最佳视听感受、最高性价比的视频手机体验,也不排除会在营销渠道、硬件产品、品牌领域上有更多的合作和创新。

  此次发布会,芒果TV黄金IP《2016超级女声》的全国四强应邀出席,带来了极致的视听享受,一度将现场气氛推至高潮,这也是她们决赛后全国巡演的首场舞台。以后像《2016超级女声》这些芒果TV独播大IP,用户都可以在三方合作的视频手机上随时观看。


百立丰董事长黄明权致辞

  百立丰黄明权董事长表示,百立丰此次参与合作的旗下lephone品牌,将会参与到以智能终端为渠道,以内容服务为核心体验的百立丰智能生态链的战略体系中来,为用户提供更优质的产品体验。黄明权表示此次与中国联通、芒果TV的合作,是手机终端、通信行业、网络视频领域的一场深度合作,为用户手机端带来的网络视频体验将会是开创性的,将促进产业生态链的繁荣和发展。

  今年以来,lephone手机已连续7个月跻身中国联通4G市场占有率前10强,并在2016年3月的中国联通终端众筹3.0上与众多品牌产品共同角逐,斩获了200万台大单的不菲成绩。此次三方跨界合作也将实现三方合作共赢,促进整个智能终端生态链个性化多样化发展,指明全行业未来战略合作的道路方向。此次三方战略合作在充分发挥各自优势之余,提升了各自的资源价值和品牌价值,创新了用户4G终端体验模式,这最终都将服务于用户。


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 中国联通,芒果TV,百立丰,视频手机联盟

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005   皖网文许字[2014]1237-013号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved