iPhone中文网Hi科技微博 返回旧版简单游戏 快乐生活 登陆 注册

您当前的位置: 安卓中文网 >>Android新闻 >>媒体报道 >>正文

“王炸”之后的崛起 三星Galaxy Note7继续称王

编辑:冯迪 来源:本站原创 发布时间:2016/9/28 16:37:20

        最近一段时间,三星不是一般的“火”。多起爆炸事件将三星推到风口浪尖上,好在三星方面及时给出回应,表示在重新上架之前需要先完成换机计划,并以极其负责的态度督促用户换机。

        在安卓手机阵营中,我们不得不承认三星手机(尤其是三星Note7)确实具有霸主地位,不论是机身设计、成像质量、性能配置,还是黑科技方面,很少有能与之匹敌的产品。本次的电池爆炸事件让用户忧心忡忡,但它的回应也让用户看到一个国际大厂该有的担当。

        国行Note7爆炸新闻出现后,官方通过三星电子研究所、品质检测中心部门对产品进行了详细分析,检测结果证明,产品损坏是因外部加热导致。即使是这样,三星依然对国行版本进行了召回,并且再次经过严格测试,让手机杜绝安全隐晦。

        说实话,一场爆炸事件过后,真正能将好产品全部抹杀吗?真的能将安卓机皇推入低谷吗?答案当然是“不能”。在三星一系列的换机举措之后,美国市场近半的Galaxy Note7已完成更换,同时也解除了Note7禁止携带上飞机的声明。在此情境下,三星Note7爆炸事件暂告一段落。据透露,Note7将会在今日重返市场,这个销售重启活动,将率先在韩国本土展开。

  早在三星宣布全球更换Note7前,市场曾预测Note7的销量将达到去年Galaxy Note5的1.25倍。

  早前,三星向部分还在使用SDI电池的Note7用户推送了一个新的软件更新,对尚未更换Note7的用户进行强制升级,将存在电池安全隐患的Note7手机的最高充电量限制为60%,以确保使用安全。不仅仅如此,三星也推送了系统补丁,更新后,所有没问题的手机屏幕上都将显示绿色电池图标,而需要更换的手机屏幕上则会显示白色电池图标。

  其实,类似手机事故并非首次发生,只是此次三星在互联网和社交网络的传播下,该事故的影响被放大了一千倍。难道说,一款真正的好产品,因为一点点的失误就将它的优点全部抹杀吗?就小编自身而言,这是不公平的,谁人不知谁人不晓,三星的手感、体验都好过iPhone太多太多,就因为此,众多的用户都选择了更换手机,而不是放弃它。根据官方消息显示:欧洲市场更换手机中,90%的用户更换了安全版本的Note7手机,3%的用户更换了三星其他型号的手机,而只有7%的用户选择了退款。如果,它不是真的优秀,哪来的如此之多的忠实用户。

  不过,此次的事件着实给三星带来了巨大的损失,不仅仅流失了很多用户,同样的也错过了最佳销售时机,但无论怎样都好,Note7的归队对于一众Android旗舰用户和三星粉丝来说,肯定是一个期待已久的好消息,毕竟它是当之无愧的旗舰之王嘛~


关注安卓中文网官方微信

扫描左侧二维码即可添加安卓中文网官方微信

您也可以在微信上搜索“安卓中文网”或“anzhuozww”,获取更多数码资讯

微博推荐

标签: 三星,三星Note 7

评论

关于我们广告投放联系我们网站地图友情链接诚聘英才成为会员版权声明WAP手机版购物热线:4006-577-566

渝ICP备14007792号-12  ICP:渝B2-20150036 广电节目制作(渝)字第270号    渝网文(2015)1003-002号   渝公网安渝公网安备 50019002500480号

Copyright 2004-2016 TGBUS Corporation, All Rights Reserved