关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
安卓

传OPPO年底将进军美国市场 欲提振海外市场销量

发布时间:2016/12/10 3:45:24 来源:网络 作者:佚名

  台湾地区《电子时报》(Digitimes)网站今日援引行业消息称,为了进一步拓展海外市场销量,智能手机厂商OPPO年底将进军美国市场。该消息称,美国市场对OPPO而言并不陌生,因为OPPO的蓝光播放器早已在美国市场开售,并取得不错的成绩。该消息还称,OPPO已拥有1100多项拍照技术专利,其中约200项在全球注册。通过高性能的拍照手机,相信OPPO在全球智能手机市场将赢得更多份额。

  今年第三季度,OPPO智能手机出货量超过2500万部,成为全球第四大智能手机厂商,市场份额为7%,位居三星、苹果和华为之后。

  OPPO于2014年开始布局海外市场,目前已在全球22个国家销售其智能手机。OPPO在全球拥有4个生产基地,除了中国,其他三个基地分为位于印尼、印度和埃及。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论